Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Только 5% российских и европейских богачей используют собственные средства при покупке недвижимости.

Жители России и Европы, имеющие в активах для инвестиций более $25 млн, используют собственные средства при покупке недвижимости только в 5% случаев, следует из ежегодного исследования благосостояния крупнейших клиентов Citi Private Bank. Большинство миллионеров (90%) предпочитают комбинировать личные финансы и заемные деньги и 5% используют кредиты.

Недвижимость стала наиболее популярным инвестиционным активом по итогам 2011 года — квадратные метры приобрели 23% миллионеров по всему миру. На втором месте находились акции и облигации (их купили по 21% опрошенных). Около 15% предпочли хранить наличные деньги, по 3% вложили их в золото и валюту, и 2% — в предметы потребления.

По словам Селима Эльгена, руководителя Citi Private Bank в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, в прошлом году на фоне увеличения интереса к облигациям наблюдалась резкая потеря доверия богатейших людей к акциям. «Облигации являются наиболее защищенным видом вложений. Что касается акций, мы не ожидаем быстрого ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: