Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Оформление кухонного уголка – сложный процесс, в ходе которого необходимо учитывать не только индивидуальные предпочтения и запланированный бюджет, но и размеры помещения. Мебельные конструкции должны быть практичными, функциональными, эстетичными и устойчивыми к действию влаги и изменениям температурных показателей. Оптимальным решением для данного уголка, позволяющим грамотно использовать свободное пространство, является модульная кухня. Комбинации корпусной мебели представлены разнообразием цветовых и стилистических решений, среди которых можно подобрать варианты для помещений любых форм и планировок.

Модульная кухня: за и против

Комплекты мебельных конструкций отлично подходят для помещений стандартных размеров. Их оптимальные параметры позволяют органично вписать в пространство изделия и исключить необходимость индивидуального и дорогостоящего дизайн-проекта. Многие производители предлагают разные варианты модулей. Покупатели могут самостоятельно определиться с модификацией, выбрать фурнитуру и внутреннюю конфигурацию шкафов.

Среди большого ассортимента предложений можно подобрать конструкции под любой бюджет. Наличие готовых модулей на складах исключает необходимость ожидания. Время занимает только доставка конструкций по адресу покупателя.

Несмотря на внушительный перечень преимуществ, модульная кухня имеет и некоторые недостатки. Большинство данных конструкций придутся по вкусу только сторонникам минимализма. Для помещений, выполненных в классическом стиле, простые и лаконичные изделия не подходят.

Стандартные размеры конструкций могут доставить сложности и в оформлении. Для малогабаритных помещений некоторые варианты покажутся слишком крупными, а в просторных комнатах будут незаметными. Главное – грамотно подойти к выбору комплекта, который станет идеальным решением.

Материалы исполнения и конструктивные характеристики

Современные производители используют различные виды сырья для выпуска мебельных конструкций. Популярными материалами для изготовления модульной кухни являются:

  • ДСП. Данный вид сырья относится к бюджетному сегменту. В продаже представлены конструкции, отделанные лакокрасочным покрытием, декоративной, ламинированной плёнкой;
  • МДФ. Основные характеристики этого материала – прочность, безопасность, долговечность. Главным достоинством, по сравнению с предыдущим видом, является экологичность;
  • пластик. Широко применяется для отделки лицевой части изделий. Вниманию покупателей представлено множество оттенков, форм и размеров конструкций.

Среди большого выбора вариантов можно подобрать комплекты в различных конфигурациях и стилистических решениях: модерн, хай-тек и др. Распространёнными модульными системами являются модели для традиционной линейной планировки, угловые и П-образные кухни. Среди данных вариантов легко подобрать комплекты для помещений различных размеров и максимально грамотного использовать свободное пространство.

На что ещё обратить внимание

Модульная мебель – это не единственное наполнение уютного семейного уголка. Здесь должно быть комфортно не только готовить, но и отдыхать в кругу близких, наслаждаться кулинарными шедеврами. И поможет в этом обеденная группа для кухни. Подбирая модульный гарнитур, убедитесь, что оба комплекта мебели будут выполнены в одном стиле и цвете.

Наборы конструкций для оформления обеденной зоны представлены широким ассортиментом линеек и вариантов. Ознакомиться с разнообразием коллекций можно на сайте компании «Алсо», специализирующейся на изготовлении и продаже элементов меблировки. Клиенты фирмы отмечают целый ряд преимуществ сотрудничества: быстрое оформление заказов, помощь консультанта, оперативная доставка, приятные цены, различные способы оплаты и услуги сборки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

В Москве зафиксирован самый резкий скачок цен на новостройки с 2015 года

Аналитики «Метриум» зафиксировали в феврале резкий скачок цен на массовые новостройки Москвы. За месяц средняя стоимость квадратного метра выросла на 3,5% и достигла 165,6 тыс. рублей.
00
Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU»

Рынок недвижимости 2019: тенденции, прогнозы и «черные лебеди»

28 марта в Гостином дворе в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» Олег Репченко поделится своим прогнозом по рынку недвижимости и расскажет, как действовать в условиях неопределенности.
00
MR Group

Ипотека от 6,4% теперь доступна в комплексах «Царская площадь», «Басманный,5» и «Пресня Сити»

Покупатели могут воспользоваться ипотекой с процентной ставкой от 6,4% и первоначальным взносом от 10% при сумме кредита до 15 млн рублей.
00
ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

ППКР-2019: итоги и полезный контент для риэлторского сообщества

Материалы Первой Практической Конференция Риэлторов-2019 практически в полном объеме доступны риэлторскому сообществу на официальном сайте мероприятия.
00
Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях обсудят на Форуме RREF

29 марта в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости пройдет конференция «Девелоперские проекты: решение экономических и правовых проблем в новых условиях».
00
MR Group

MR Group представит крупнейший офисный небоскрёб 2019 года на выставке MIPIM

Бизнес-центр высотой 52 этажа, который будет возведён в составе ТПУ «Сити», станет крупнейшим заявленным на рынке московской офисной недвижимости в 2019 году.
00
Knight Frank, логотип

Knight Frank St Petersburg и пивоваренная компания «Балтика» заключили договор о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске

В соответствии с договором о продаже объектов недвижимости в Челябинске и Красноярске эксклюзивным брокером назначена компания Knight Frank St Petersburg, которая была выбрана по результатам тендера.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: