Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Охранные обязательства для владельцев и арендаторов памятников культурного наследия столицы отныне будут вручаться Мосгорнаследием в одностороннем порядке. Об этом рассказал глава департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский.

"Это будет переход на односторонний порядок заключений новых охранных обязательств, когда не мы бегаем за пользователями и собственниками, уговаривая их подписать, чего нет ни в одной стране Европы", - пояснил он.

Сейчас ведомство работает над формированием перечня требований, который станет указанием и который включится как документ имущественного характера в общий объем документов собственника или пользователя.

"Лично я считаю, что ничего другого у нас нет взамен, потому что если мы оставим существующий порядок, мы так и будем бегать за каждым и уговаривать, а на самом деле это - обязанность, которая должна выполняться независимо от того, подписал ты охранное удостоверение или нет", - выразил свое мнение глава Мосгорнаследия.

"У нас охрана памятников и сбережение наследия - это не право гражданина, а его обязанность, поэтому разговоры "хочу - не хочу" здесь совершенно неуместны", - резюмировал Кибовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: