Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первым шагом станет перепланировка заброшенных столичных кинотеатров.

«Москино» предлагает создать в городе сеть кинотеатров, в которых фильмы будут показывать за полцены. Об этом «Известиям» рассказал замгендиректора ГБУК «Москино» Николай Сотников. Для этих целей учреждение готово приспособить закрытые городские кинотеатры — отремонтировать их и перепланировать в современные 3–5-зальные. Осталось только получить согласие властей профинансировать проект.

Всего в ведении «Москино» сейчас находится 12 городских кинотеатров, в которых не ведется прокат фильмов. Среди них «Таджикистан» (м. «Щукинская»), «Марс» (м. «Алтуфьево»), «Волга» (м. «Петровско-Разумовская»), «Бирюсинка» (м. «Варшавская») и другие. «В кинотеатрах старого типа чересчур крупные залы, проводить в них прокат нерентабельно, — рассказал Николай Сотников. — Их можно перепланировать и превратить в многофункциональные центры, в которых не только будет вестись показ, но и будут работать, к примеру, игровые, торговые залы, кафе, салоны красоты и так далее». По его мнению, новые городские киноцентры должны продавать билеты как минимум на 50% дешевле, чем коммерческие. «Это позволит чаще ходить в кино студентам, пенсионерам и малоимущим москвичам», — пояснил Сотников. Убытки кинотеатров от снижения цен, по его мнению, должны восполняться из городского бюджета.

В «Москино» ранее уже готовились проекты подобной перепланировки кинотеатров «Волга» и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: