Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиницы бизнес-класса в Москве - самые дорогие в мире. Цены в номерах для предпринимателей, которые в традиционной классификации приравниваются к трем звездам, в столице России в среднем на 20 процентов выше общемировых. На втором месте рейтинга дороговизны, составленном оператором деловых поездок HRG, находится столица Нигерии город Лагос.

Как подсчитали эксперты организации, номер в гостинице бизнес-класса в Москве обходится 405,28 американских долларов (12 415 рублей), а в отелях нигерийского порта Лагос за сутки необходимо заплатить 340,81 долларов.

В 2012 году средняя цена номера Москвы в рублевом исчислении увеличилась на 3%. В фунтах стерлингах, в которых производит расчеты Hogg Robinson Group (HRG), стала ниже на 1%. Цена номера в Лагосе за последний год снизилась на 5% в национальной валюте и на 6% в фунтах стерлингов. Популярность гостиницам Лагоса, столицы крупнейшей страны-нефтеэкспортера африканского континента, обеспечивают деловые визиты топ-менеджеров нефтяной отрасли. Кроме того, предприниматели здесь не рассматривают вариантов ниже четырех-пяти звезд из соображений безопасности.
Женева на третьем месте (339,4 доллара, 216 фунтов ) с потерей 5% в обеих валютах. При этом Европе цены на проживание в гостиницах «либо снизились, либо остались на прежнем уровне». Четвертую строку рейтинга занял ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: