Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным специалистов Офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ», сегодня около половины покупателей жилья бизнес-класса в Москве стремятся приобрести квартиру свободной планировки без отделки, в то время как вторая половина - однозначно выбирает жилье, полностью готовое для проживания. Особый интерес у второй группы покупателей вызывают «современные» квартиры в московских домах начала XX века - период расцвета модерна.

«Действительно, за недолгие годы своего существования на рубеже XIX-XX веков этот художественный стиль изменил архитектурный облик многих городов Европы. Не стала исключением и Москва. В начале XX века в Москве началось строительство роскошных особняков и многоэтажных доходных домов. Землю в центре города активно скупали богатые купцы и промышленники», - говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» - «Наряду с известными шедеврами Федора Шехтеля, Льва Кекушева, в Москве сохранилось и несколько доходных домов известного архитектора Эрнста Нирнзее».

Одним из сохранившихся шедевров по праву является дом номер 5 по 4-ой Тверской-Ямской улице, построенный в 1911 году по проекту Эрнста Нирнзее в стиле модерн. Дом расположен в непосредственной близости от Садового кольца, но в данном случае – это скорее преимущество, чем недостаток. При этом, 4-ая Тверская–Ямская – улица с односторонним движением, и вечером, когда деловая жизнь в центре города засыпает, транспортного движения почти нет. Как было принято в те времена, окна всех квартир выходят на две стороны: на улицу и в тихий уютный дворик. На каждом этаже всего 2 квартиры.

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» подготовил к продаже квартиру, расположенную на 4 этаже этого уникального особняка, http://www.avangard77.ru/objects/full/?id=148

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: