Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным специалистов Офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ», сегодня около половины покупателей жилья бизнес-класса в Москве стремятся приобрести квартиру свободной планировки без отделки, в то время как вторая половина - однозначно выбирает жилье, полностью готовое для проживания. Особый интерес у второй группы покупателей вызывают «современные» квартиры в московских домах начала XX века - период расцвета модерна.

«Действительно, за недолгие годы своего существования на рубеже XIX-XX веков этот художественный стиль изменил архитектурный облик многих городов Европы. Не стала исключением и Москва. В начале XX века в Москве началось строительство роскошных особняков и многоэтажных доходных домов. Землю в центре города активно скупали богатые купцы и промышленники», - говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» - «Наряду с известными шедеврами Федора Шехтеля, Льва Кекушева, в Москве сохранилось и несколько доходных домов известного архитектора Эрнста Нирнзее».

Одним из сохранившихся шедевров по праву является дом номер 5 по 4-ой Тверской-Ямской улице, построенный в 1911 году по проекту Эрнста Нирнзее в стиле модерн. Дом расположен в непосредственной близости от Садового кольца, но в данном случае – это скорее преимущество, чем недостаток. При этом, 4-ая Тверская–Ямская – улица с односторонним движением, и вечером, когда деловая жизнь в центре города засыпает, транспортного движения почти нет. Как было принято в те времена, окна всех квартир выходят на две стороны: на улицу и в тихий уютный дворик. На каждом этаже всего 2 квартиры.

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» подготовил к продаже квартиру, расположенную на 4 этаже этого уникального особняка, http://www.avangard77.ru/objects/full/?id=148

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: