Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным специалистов Офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ», сегодня около половины покупателей жилья бизнес-класса в Москве стремятся приобрести квартиру свободной планировки без отделки, в то время как вторая половина - однозначно выбирает жилье, полностью готовое для проживания. Особый интерес у второй группы покупателей вызывают «современные» квартиры в московских домах начала XX века - период расцвета модерна.

«Действительно, за недолгие годы своего существования на рубеже XIX-XX веков этот художественный стиль изменил архитектурный облик многих городов Европы. Не стала исключением и Москва. В начале XX века в Москве началось строительство роскошных особняков и многоэтажных доходных домов. Землю в центре города активно скупали богатые купцы и промышленники», - говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» - «Наряду с известными шедеврами Федора Шехтеля, Льва Кекушева, в Москве сохранилось и несколько доходных домов известного архитектора Эрнста Нирнзее».

Одним из сохранившихся шедевров по праву является дом номер 5 по 4-ой Тверской-Ямской улице, построенный в 1911 году по проекту Эрнста Нирнзее в стиле модерн. Дом расположен в непосредственной близости от Садового кольца, но в данном случае – это скорее преимущество, чем недостаток. При этом, 4-ая Тверская–Ямская – улица с односторонним движением, и вечером, когда деловая жизнь в центре города засыпает, транспортного движения почти нет. Как было принято в те времена, окна всех квартир выходят на две стороны: на улицу и в тихий уютный дворик. На каждом этаже всего 2 квартиры.

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» подготовил к продаже квартиру, расположенную на 4 этаже этого уникального особняка, http://www.avangard77.ru/objects/full/?id=148

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: