Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным специалистов Офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ», сегодня около половины покупателей жилья бизнес-класса в Москве стремятся приобрести квартиру свободной планировки без отделки, в то время как вторая половина - однозначно выбирает жилье, полностью готовое для проживания. Особый интерес у второй группы покупателей вызывают «современные» квартиры в московских домах начала XX века - период расцвета модерна.

«Действительно, за недолгие годы своего существования на рубеже XIX-XX веков этот художественный стиль изменил архитектурный облик многих городов Европы. Не стала исключением и Москва. В начале XX века в Москве началось строительство роскошных особняков и многоэтажных доходных домов. Землю в центре города активно скупали богатые купцы и промышленники», - говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» - «Наряду с известными шедеврами Федора Шехтеля, Льва Кекушева, в Москве сохранилось и несколько доходных домов известного архитектора Эрнста Нирнзее».

Одним из сохранившихся шедевров по праву является дом номер 5 по 4-ой Тверской-Ямской улице, построенный в 1911 году по проекту Эрнста Нирнзее в стиле модерн. Дом расположен в непосредственной близости от Садового кольца, но в данном случае – это скорее преимущество, чем недостаток. При этом, 4-ая Тверская–Ямская – улица с односторонним движением, и вечером, когда деловая жизнь в центре города засыпает, транспортного движения почти нет. Как было принято в те времена, окна всех квартир выходят на две стороны: на улицу и в тихий уютный дворик. На каждом этаже всего 2 квартиры.

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» подготовил к продаже квартиру, расположенную на 4 этаже этого уникального особняка, http://www.avangard77.ru/objects/full/?id=148

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: