Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместо панельных башен — утопающие в зелени таунхаусы. Вместо точечной застройки — консервация исторического центра. Такую столицу раньше никто не планировал строить. Но разработанная властями концепция градостроительной политики Москвы на 2012—2016 годы переворачивает с ног на голову прежние принципы развития города. Подобные меры, в частности, призваны снизить скученность в столице, развивать культурный туризм и осваивать новые лесные территории.
При возведении жилья на новой территории Москва, возможно, воспользуется опытом микрорайона Куркино.
— Качество городской среды в столице постоянно снижается. Мы живем в панельных домах, часами простаиваем в пробках, гуляем в загазованных парках. Если не переломить ситуацию сейчас, через несколько лет город задохнется. Такой масштабной программы в Москве, равно как и в других субъектах Российской Федерации, еще не было. Она аккумулирует в себе 17 городских подпрограмм — “Транспорт”, “Жилище”, “Образование” и т. д., — говорит руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Так, подпрограмма “Комплексное обустройство исторического центра” предусматривает отказ от возведения офисных центров и комплексную реконструкцию памятников культуры и архитектуры. В отдельную подпрограмму выделено проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. На днях Москомархитектура начала проработку концепции размещения новых стадионов, гостиниц и подъездных дорог ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: