Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское правительство разрывает контракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М» на строительство 11-го микрорайона в Южном Тушино. Без штрафных санкций. Долгострою почти 10 лет, без квартир остаются более 1500 дольщиков, гендиректор компании находится под следствием. Новый инвестор строительства пока не назван.
Мэрия Москвы расторгает инвестиционный контракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М» (ЭСК-М), которое выступало застройщиком микрорайона 11 в Южном Тушино на северо-западе столицы. Одновременно прекращено действие всех распорядительных документов правительства Москвы от 2002—2009 годов, согласно которым велась реконструкция микрорайона. Как рассказал «Газете.Ru» источник в московском правительстве, инвестконтракт разрывается без применения штрафных санкций к инвестору.
«Мы стараемся идти навстречу компаниям, пережившим кризис», — добавил собеседник.
В 2002 году правительство Москвы поручило комплексную реконструкцию 11-го микрорайона Южного Тушино ОАО ХК «Главмосстрой», которая входит в корпорацию «Базовый элемент», принадлежащую Олегу Дерипаске. Стройка должна была завершиться в конце 2005 года. Планировалось, что в этом микрорайоне построят девять жилых домов площадью свыше 150 тысяч кв. метров на 2,5 тыс. квартир.
Строительство велось ЭСК-М, основанным Андреем Кручининым, бывшим вице-президентом строительной компании «Главмосстрой». В декабре 2005 года, когда стало понятно, что в срок микрорайон достроен не будет ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: