Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московское правительство разрывает контракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М» на строительство 11-го микрорайона в Южном Тушино. Без штрафных санкций. Долгострою почти 10 лет, без квартир остаются более 1500 дольщиков, гендиректор компании находится под следствием. Новый инвестор строительства пока не назван.
Мэрия Москвы расторгает инвестиционный контракт с ЗАО «Энергостройкомплект-М» (ЭСК-М), которое выступало застройщиком микрорайона 11 в Южном Тушино на северо-западе столицы. Одновременно прекращено действие всех распорядительных документов правительства Москвы от 2002—2009 годов, согласно которым велась реконструкция микрорайона. Как рассказал «Газете.Ru» источник в московском правительстве, инвестконтракт разрывается без применения штрафных санкций к инвестору.
«Мы стараемся идти навстречу компаниям, пережившим кризис», — добавил собеседник.
В 2002 году правительство Москвы поручило комплексную реконструкцию 11-го микрорайона Южного Тушино ОАО ХК «Главмосстрой», которая входит в корпорацию «Базовый элемент», принадлежащую Олегу Дерипаске. Стройка должна была завершиться в конце 2005 года. Планировалось, что в этом микрорайоне построят девять жилых домов площадью свыше 150 тысяч кв. метров на 2,5 тыс. квартир.
Строительство велось ЭСК-М, основанным Андреем Кручининым, бывшим вице-президентом строительной компании «Главмосстрой». В декабре 2005 года, когда стало понятно, что в срок микрорайон достроен не будет ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: