Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главгосэкспертизе РФ не понравился проект нового терминала аэропорта «Пулково», разработанного петербургским представительством английской компании Ramboll. При этом в управляющей компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» рассчитывали получить положительное заключение еще до Нового года. Впрочем, заказчик не теряет оптимизма, утверждая, что работы по-прежнему идут в графике.

Контролирующий орган не выдал положительного заключения на проект даже после многочисленных доработок. Таким образом процесс согласования документов необходимо, по сути, начинать заново. Это может затянуться как минимум на несколько месяцев, что неизбежно вызовет необходимость корректировки сроков окончания строительства, – рассказал «БН.ру» участник девелоперского рынка Петербурга, пожелавший остаться неназванным.

В консорциуме «Воздушные Ворота Северной Столицы» не стали скрывать, что определенные проблемы у авторов проекта действительно имеются. Однако глава департамента внешних связей ООО «ВВСС» Андрей Федоров не считает, что они носят фундаментальный характер.

«Сложности и впрямь есть, одобрения проекта в Москве мы к тому сроку, на который рассчитывали, так и не получили. При этом проектировщики сейчас исправляют недоработки, и ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: