Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На 4,3% сократился объем предложения на рынке новостроек Москвы в октябре текущего года, тогда как аналогичный показатель на рынке «Новой Москвы» увеличилось на 10,9%. Средневзвешенная цена предложения на первичном рынке жилья Москвы по итогам октября увеличилась на 2% и

Основную долю в структуре предложения новостроек в Москве по-прежнему составляют дома бизнес-класса (38,2%), на долю среднего и эконом-классов приходится порядка 30% и 10% соответственно. Остальная часть московского предложения - элитное жилье и секции в таунхаусах.

"Стоит отметить, что спрос на дешевые квартиры в старых границах Москвы никуда не исчез. Отсутствие явного роста цены объясняется тем, что новостроек эконом-класса представлено мало, выходящие объемы ликвидных квартир (одно- и двухкомнатных) быстро "вымываются" с рынка, и среди общего объема предложения остается дорогое по суммарной стоимости многокомнатное жилье. Таким образом, высокая цена квадратного метра в ликвидных квартирах уравновешивается более низким уровнем стоимости находящихся в предложении больших квартир, что выравнивает средний уровень цен на рынке", - отмечают эксперты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: