Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В одном из жилых домов на Рождественском бульваре произошел квартирный скандал. Некий Михаил Шульман скупил треть всех жилых и нежилых помещений дома, объявил себя главой ТСЖ и угрожает оставшимся жильцам выселением. Корреспондент "Вестей ФМ" Ксения Крихели разбиралась в непростой ситуации и запутанном конфликте. "Вот здесь на первом этаже была большая коммуналка, теперь она вся принадлежит Шульману. Видите, стены выломали и поставили новые двери, это помещение сдают, там тоже квартиры принадлежат Шульману, а тут пытались сломать кирпичную кладку, но жители дома вызывали из управы людей, вроде им помешали, всё-таки это опасно - дом-то старый", - Светлана, жительница дома 10 на Рождественском бульваре, показывает мне, что теперь стало с их домом. Здание старое, возведено в 1903 году. Сейчас в нём 28 квартир, из них 6 коммуналок. Обитатели дома толком уже и не помнят, когда в их краях появилась семья ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: