Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не менее 30 тысяч машиномест требуются Москве, чтобы восстановить пропускную способность улиц в центре столицы. Такие данные привел заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

«Мы не собираемся создавать неограниченное количество парковочных мест. И физически таких возможностей у нас нет. У нас есть вполне конкретная задача: порядка 30 тысяч автомобилей, которые паркуются на улично-дорожной сети, нужно убрать, чтобы восстановить пропускную способность улиц», — заявил он.

Хуснуллин также выразил надежду, что решить проблему поможет развитие метро, строительство Третьего пересадочного контура и новых линий.

«Второй наш ресурс — железные дороги. А третий по соотношению цены, срока и получаемого эффекта — это автобусы. Но мы ими тоже, безусловно, занимаемся: сейчас все магистрали реконструируем ради того, чтобы была свободная полоса для общественного транспорта. Где есть возможность, сделаем так, чтобы автобус двигался посередине магистрали. Например, таким будет Калужское шоссе. Мы расширяем улицы не для автомобилистов, а для общественного транспорта, хотя, чтобы не ущемить интересы автовладельцев, где это возможно, стараемся для них число полос сохранять», — сказал Хуснуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: