Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы грамотно определить проблему, связанную с функциональностью позвоночника, специалисты рекомендуют пациентам сделать КТ или МРТ. Эти два вида исследования считаются сегодня самыми распространенными и надежными, поскольку для их проведения используются современные технологические приспособления. МРТ (магнитно-резонансная томография) все же рассматривается в качестве наиболее точной диагностики, которая позволяет определить то или иное заболевание на ранних стадиях.

МРТ может определить самые разные болезни позвоночника и более детально продемонстрировать специфику проблемы. Томография позвоночника магнитно-резонансного типа обладает следующими преимуществами:

  • Благодаря ей диагностика проходит неинвазивным методом. Также в процессе обследования на организм не воздействует ионизирующее излучение.
  • В результате МРТ врач получает четкое изображение органов и тканей, которое практически невозможно получить, используя другие методы.
  • С помощью данного вида томографии можно определить даже самые сложные заболевания, которые КТ попросту не сможет найти.
  • Даже небольшие изменения в позвоночнике будут видны. Это очень важно, поскольку начинающаяся патология может привести к образованию более серьезных проблем.
  • Этот способ диагностики является актуальным в послеоперационный период, ведь позволяет определить состояние рубцов.

Необходимо отметить, что контрастные вещества, используемые при МРТ, в большинстве случаев не являются аллергенами, поэтому рассматриваются в качестве абсолютно безопасных для человеческого здоровья. Но все же реакцию организма предугадать сложно, поэтому, чтобы исключить риск, желательно проводить предварительные аллергологические тесты.

В процессе подготовки к указанной процедуре нет необходимости придерживаться какой-либо диеты и ограничивать себя. Единственное, на что следует обратить внимание, - то, что на пациенте не должно находиться никаких металлических или магнитных предметов (цепочки, серьги, кольца т. п.). Чтобы результат МРТ получился четким и максимально понятным, человек должен находиться в состоянии покоя, поэтому следует настроить себя на позитив и не переживать, ведь процедура не болезненная и не вредная для здоровья. Осуществляют диагностику МРТ только специализированные заведения, которые обладают необходимой лицензией и оборудованием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: