Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы грамотно определить проблему, связанную с функциональностью позвоночника, специалисты рекомендуют пациентам сделать КТ или МРТ. Эти два вида исследования считаются сегодня самыми распространенными и надежными, поскольку для их проведения используются современные технологические приспособления. МРТ (магнитно-резонансная томография) все же рассматривается в качестве наиболее точной диагностики, которая позволяет определить то или иное заболевание на ранних стадиях.

МРТ может определить самые разные болезни позвоночника и более детально продемонстрировать специфику проблемы. Томография позвоночника магнитно-резонансного типа обладает следующими преимуществами:

  • Благодаря ей диагностика проходит неинвазивным методом. Также в процессе обследования на организм не воздействует ионизирующее излучение.
  • В результате МРТ врач получает четкое изображение органов и тканей, которое практически невозможно получить, используя другие методы.
  • С помощью данного вида томографии можно определить даже самые сложные заболевания, которые КТ попросту не сможет найти.
  • Даже небольшие изменения в позвоночнике будут видны. Это очень важно, поскольку начинающаяся патология может привести к образованию более серьезных проблем.
  • Этот способ диагностики является актуальным в послеоперационный период, ведь позволяет определить состояние рубцов.

Необходимо отметить, что контрастные вещества, используемые при МРТ, в большинстве случаев не являются аллергенами, поэтому рассматриваются в качестве абсолютно безопасных для человеческого здоровья. Но все же реакцию организма предугадать сложно, поэтому, чтобы исключить риск, желательно проводить предварительные аллергологические тесты.

В процессе подготовки к указанной процедуре нет необходимости придерживаться какой-либо диеты и ограничивать себя. Единственное, на что следует обратить внимание, - то, что на пациенте не должно находиться никаких металлических или магнитных предметов (цепочки, серьги, кольца т. п.). Чтобы результат МРТ получился четким и максимально понятным, человек должен находиться в состоянии покоя, поэтому следует настроить себя на позитив и не переживать, ведь процедура не болезненная и не вредная для здоровья. Осуществляют диагностику МРТ только специализированные заведения, которые обладают необходимой лицензией и оборудованием.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: