Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости составили рейтинги районов Москвы по объему и качеству зеленых насаждений, по стоимости жилья и по уровню безопасности. Самым дорогим признали Крылатское, самым зеленым — Ясенево, самым спокойным — Раменки.

Самая дорогая столичная недвижимость расположена в центральных районах города — Хамовниках, Тверской, Якиманке и Арбате. Однако большинство москвичей живет в спальных районах, среди которых, разумеется, есть более и менее престижные, более и менее дорогие. Эксперты компании «НДВ-Недвижимость» представили рейтинг спальных районов Москвы с самой дорогой жилой недвижимостью.

Первую строчку рейтинга занял район Крылатское на западе Москвы, где стоимость большинства предложений превышает 20 млн рублей. На территории района расположено много элитных комплексов, основная застройка представлена монолитными, монолитно-кирпичными и панельными домами. Треть площади района занимают парки и зеленые насаждения, а промышленных предприятий в Крылатском нет.

По данным департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость кв. метра в современных монолитных и монолитно-кирпичных домах в Крылатском составляет порядка 290 тысяч рублей. В панельном доме однокомнатную квартиру можно приобрести от 6,5 млн рублей.

На второй строчке рейтинга — район Черемушки, расположенный на юго-западе города. Он считается комфортным для проживания за счет удобного транспортного сообщения, близости к центру и практически отсутствия производства. С пятидесятых годов район являлся районом массовой жилищной застройки — в Черемушках и сейчас довольно часто встречаются «хрущевки». Позднее стали возводиться панельные девятиэтажки. Сейчас оставшиеся пятиэтажки вытесняются новыми монолитными и кирпичными домами. Средняя стоимость квадратного метра в районе составляет 190-200 тысяч рублей. Самая дешевая квартира в панельной пятиэтажке обойдется в 5,3 млн рублей.

Третье место занял район Хорошево-Мневники (СЗАО). Треть его площади занимает Серебряный бор. В жилой застройке преобладают панельные и кирпичные дома 1960-70-х годов выше пяти этажей, а также «панель» 80-х годов и современный монолит. Осталось небольшое количество панельных пятиэтажек, которые постепенно сносят. Средняя стоимость кв. метра в районе составляет 150-160 тысяч рублей. «Однушка» в двенадцатиэтажном панельном доме будет стоит примерно 6,1 млн рублей. Стоимость квадратного метра в домах бизнес-класса составляет 175-235 тысяч рублей.

На четвертом месте — район Строгино в излучине Москвы-реки, он считается одним из самых экологически чистых «спальников» столицы. На территории района ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: