Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости составили рейтинги районов Москвы по объему и качеству зеленых насаждений, по стоимости жилья и по уровню безопасности. Самым дорогим признали Крылатское, самым зеленым — Ясенево, самым спокойным — Раменки.

Самая дорогая столичная недвижимость расположена в центральных районах города — Хамовниках, Тверской, Якиманке и Арбате. Однако большинство москвичей живет в спальных районах, среди которых, разумеется, есть более и менее престижные, более и менее дорогие. Эксперты компании «НДВ-Недвижимость» представили рейтинг спальных районов Москвы с самой дорогой жилой недвижимостью.

Первую строчку рейтинга занял район Крылатское на западе Москвы, где стоимость большинства предложений превышает 20 млн рублей. На территории района расположено много элитных комплексов, основная застройка представлена монолитными, монолитно-кирпичными и панельными домами. Треть площади района занимают парки и зеленые насаждения, а промышленных предприятий в Крылатском нет.

По данным департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», средняя стоимость кв. метра в современных монолитных и монолитно-кирпичных домах в Крылатском составляет порядка 290 тысяч рублей. В панельном доме однокомнатную квартиру можно приобрести от 6,5 млн рублей.

На второй строчке рейтинга — район Черемушки, расположенный на юго-западе города. Он считается комфортным для проживания за счет удобного транспортного сообщения, близости к центру и практически отсутствия производства. С пятидесятых годов район являлся районом массовой жилищной застройки — в Черемушках и сейчас довольно часто встречаются «хрущевки». Позднее стали возводиться панельные девятиэтажки. Сейчас оставшиеся пятиэтажки вытесняются новыми монолитными и кирпичными домами. Средняя стоимость квадратного метра в районе составляет 190-200 тысяч рублей. Самая дешевая квартира в панельной пятиэтажке обойдется в 5,3 млн рублей.

Третье место занял район Хорошево-Мневники (СЗАО). Треть его площади занимает Серебряный бор. В жилой застройке преобладают панельные и кирпичные дома 1960-70-х годов выше пяти этажей, а также «панель» 80-х годов и современный монолит. Осталось небольшое количество панельных пятиэтажек, которые постепенно сносят. Средняя стоимость кв. метра в районе составляет 150-160 тысяч рублей. «Однушка» в двенадцатиэтажном панельном доме будет стоит примерно 6,1 млн рублей. Стоимость квадратного метра в домах бизнес-класса составляет 175-235 тысяч рублей.

На четвертом месте — район Строгино в излучине Москвы-реки, он считается одним из самых экологически чистых «спальников» столицы. На территории района ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: