Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реновация промышленных территорий в ЮАО и обустройство берегов Москвы-реки – одна из важнейших направлений развития столицы. Строительство новых жилых комплексов на набережных – одна из немногих оставшихся возможностей предоставить покупателям жилье по доступным ценам в пределах МКАД. Один из таких проектов - Городской квартал «Ривер Парк» - будет представлен в Гостином Дворе 4 апреля 2015 года.

Участие представителей первичного рынка в конкурсе «Лучший Риэлтор», который проходит на выставке «ДОМЭКСПО», стало уже традиционным. Десятый – юбилейный – конкурс также начнется с презентации одного из самых интересных проектов, реализуемых в пределах старой Москвы.

Городской квартал «Ривер Парк» расположен в Южном Административном округе Москвы в районе Нагатинский затон, в пешей доступности от станции метро «Коломенская». Это проект комфорт-класса в Москве, который находится одновременно на воде и рядом с парком. С севера и востока территория проекта окружена «большой водой» главной реки города, а до знаменитого музея-заповедника «Коломенское» жители нового квартала смогут добраться спокойным шагом за 5 минут.

Посетители «ДОМЭКСПО», пришедшие в амфитеатр Гостиного Двора к 13.00, смогут не только получить всю информацию о проекте, но и задать вопросы специалистам, а также поучаствовать в специальном конкурсе для зрителей.

Конкурс для зрителей также является традиционным: первым, правильно ответившим на вопрос о проекте будут вручены ценные призы.

«Лучший Риэлтор» пройдет 4 апреля 2015 года в рамках выставки недвижимости ДОМЭКСПО.

Организаторы конкурса - коммуникационное агентство «PR-стиль» и РВК «Эксподизайн».

Информационную поддержку конкурсу «Лучший Риэлтор» оказывают:

  • Генеральный аналитический партнер - Irn.ru
  • Генеральный информационный партнер – Kvadroom.ru
  • Генеральный интернет-партнер - Realto.ru
  • Генеральный интернет-спонсор – Bankir.ru
  • Стратегический интернет-партнер - KvartiraVMoskve.ru
  • Федеральный интернет-партнер – GdeEtotDom.ru
  • Специальный интернет-партнер - Restate.ru
  • Специальный информационный партнер – журнал «Ипотека и Кредит»

Информационные партнеры: журнал «Недвижимость и Цены», интернет-журнал «Metrinfo.ru», KVARTIRAzaMKAD.ru, журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», Urbanus.ru, 1RRE.ru, Dmrealty.ru, RussianRealty.ru, Domex.ru, DOMzaMKAD.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru, Realsearch.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: