Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «МИЭЛЬ-Новостройки», наиболее востребованные новостройки экономкласса составляют сегодня только 15% от общего объема первичного рынка Москвы. При этом квартиры в новостройках экономкласса практически отсутствуют в реализации в центральном, восточном, северном и северо-западном округах города, отмечается в сообщении компании.

Средневзвешенная стоимость квадратного метра в новостройках экономкласса в декабре 2010 года составила 95,4 тысячи рублей. В последний месяц 2010 года на столичном рынке новостроек экономкласса продажи велись по 35 адресам, что составляет около 15% от общего количества реализуемых в Москве новостроек. Общий объем предложения квартир в новостройках экономкласса за декабрь вырос на 16% и составил 1172 квартиры.

«В ближайшее время ожидается выход на реализацию ряда проектов, их анализ показывает, что застройщики сосредоточились на строительстве жилья экономкласса, как наиболее востребованного в Москве в посткризисный период. Общий объем вводимого в рамках анонсированных проектов жилья составит порядка 2,2 млн кв. м», – отмечает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки», Мария Литинецкая.

Наиболее востребованными, по-прежнему являются одно- и двухкомнатные квартиры, на их долю приходится около 75% запросов покупателей. Наибольшая доля покупателей (порядка 60%), независимо от того, приобретают ли они квартиру в Москве или в Московской области, ориентируются на стоимость квартиры в пределах 3-5 млн рублей; 15% клиентов планируют уложиться в 5-8 млн рублей, 16% готовы потратить менее 3 млн рублей, 9% – более 8 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: