Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис может обострить ситуацию в сфере оказания риелторских услуг. Многие компании вынуждены покинуть рынок, и бывшие агенты по недвижимости начинают бизнес самостоятельно. Эксперты из разных городов России предостерегают: число жертв черных маклеров может заметно вырасти.

Одним из первых может пострадать от черных маклеров рынок аренды. Директор агентства недвижимости «Спектр» Олег Глухов (город Самара) обосновывает это тем, что аренда сегодня – один из распространенных видов сделок. «Одним из самых распространенных способов обмана арендатора является сдача аферистом в аренду уже нанятой квартиры, – пояснил нашему сайту Олег Глухов. – К примеру, человек снимает недорогую одно- или двухкомнатную квартиру и сдает ее по более низкой цене, при этом требуя предоплату за первый месяц или часть платы в качестве залога. Предлоги могут быть самыми разными. Мошенник убеждает вас в том, что он уезжает, и просит подождать с переездом до полного вывоза вещей. Позже, когда доверчивый наниматель приезжает с намерением вселиться в квартиру, оказывается, что она сдана еще нескольким людям. И самое странное, что, сколько ни предупреждай людей ...

Читать далее на http://dom.116.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: