Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным архитектурно-строительного центра "Эмакс" в ноябре на продажу было выставлено 200 загородных домов в Подмосковье, стоимость которых превышала отметку в $5 млн.

Общая стоимость этих объектов составила 2,1 миллиарда долларов. Как отмечают специалисты компании «Эмакс» структура предложения в сегменте дорогих и эксклюзивных домов весьма разнообразная. Так, 60% составляли дома в ценовом диапазоне от $5 до $10 млн. 23% приходилось на дома стоимостью от $10 до $15 млн., 7% составляли дома от $15 до $20 млн. В верхний ценовой сегмент попали 5% домов стоимостью от $20 до $25 млн., еще 2% составляли объекты до $30 млн.

Замыкали предложение три эксклюзивных объекта стоимостью свыше $30 млн., один дои за $50 млн. и один дом стоимостью $95 млн. География расположения элитной недвижимости ограничивается Рублево-Успенским шоссе, где находится основная часть домов -70%. В районе Минского и Сколковского шоссе специалисты компании «Эмакс» обнаружили по 5% от всех элитных объектов, 10% домов высшей категории приходилось на Новорижское шоссе.

Необходимо отметить, что средняя площадь домов составляла порядка 800 кв. м, а средний размер участка; 54 сотки. Таким образом, в ноябре основная масса элитных домов относилась к так называемому массовому сегменту элитной загородной недвижимости, а доля эксклюзивных объектов не превышала 9%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: