Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госпрограмма обеспечения доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ будет в самое ближайшее время разработана правительством. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"В ближайших планах правительства - подготовка государственной программы обеспечения доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан России. Эта программа должна быть нацелена на развитие жилья экономического класса и объектов инфраструктуры, но и продолжение той работы, которая велась до сих пор", - сказал Медведев на заседании правительства.

В федеральном бюджете на этот года предусмотрено выделение более 2,4 млрд рублей на региональные целевые программы жилищного строительства. За счет этих средств будут возмещаться затраты на уплату процентов по кредитам, которые привлекаются для создания в новых микрорайонах инженерной инфраструктуры, реконструкцию и строительство предприятий стройиндустрии, а также будет осуществляться софинансирование проектов по строительству объектов социальной инфраструктуры, напомнил Медведев.

"Я рассчитываю, что такое содействие федерального центра, наряду с другими механизмами, будет стимулировать активное жилищное строительство в регионах. Задача остается прежней, она заключается в том, чтобы увеличивать объемы ввода жилья, повышать доступность жилья для граждан, я имею в виду весь набор возможностей, которые существуют у государства и структур, которые этим вопросом занимаются, ну и в результате этого решить жилищную проблему", - сказал Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: