Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня доля альтернативных сделок на рынке регулярного жилья очень существенна. Причем специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что чем квартиры дороже, тем чаще они участвуют в альтернативах. Также в последние два-три года существенно выросла доля альтернативных сделок с привлечением ипотечного кредита.

По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», доля кредитных средств от общей стоимости приобретаемых квартир в 2011 году, в основном, колебалась в диапазоне 50-53%. Специалисты компании связывают это с большим объемом именно альтернативных сделок.

«Сегодня, в стабильной ситуации на рынке недвижимости, при отсутствии серьезного колебания цен, мы видим рост количества альтернативных сделок. И даже самые сложные из них, насчитывающие по несколько квартир в одной цепочке, могут осуществляться в комфортных условиях», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: