Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня доля альтернативных сделок на рынке регулярного жилья очень существенна. Причем специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что чем квартиры дороже, тем чаще они участвуют в альтернативах. Также в последние два-три года существенно выросла доля альтернативных сделок с привлечением ипотечного кредита.

По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», доля кредитных средств от общей стоимости приобретаемых квартир в 2011 году, в основном, колебалась в диапазоне 50-53%. Специалисты компании связывают это с большим объемом именно альтернативных сделок.

«Сегодня, в стабильной ситуации на рынке недвижимости, при отсутствии серьезного колебания цен, мы видим рост количества альтернативных сделок. И даже самые сложные из них, насчитывающие по несколько квартир в одной цепочке, могут осуществляться в комфортных условиях», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: