Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #22368
Фото: Источник фото

По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», весной 2011 года заметно возрос интерес к межрегиональным сделкам между Москвой и крупными российскими городами, в частности Санкт-Петербургом, Нижним Новгородом, Тюменью и др.

Произошло это, в частности, благодаря развитию сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», а также благодаря развивающимся отношениям с партнерами, такими как корпорация «Адвекс. Недвижимость».

«Если сделки Москва – Санкт-Петербург на рынке недвижимости всегда совершались регулярно, то сделки по обмену жилья с другими городами проходили не так активно. Сегодня мы наблюдаем повышенный интерес потенциальных клиентов из этих городов к покупке недвижимости в Москве. Причем мы видим, что растет не только количество покупок квартир в Москве жителями других городом, но и число обратных сделок» – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: