Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ближайшее время в Северном административном округе Москве планируется снести еще девять объектов самостроя, сообщает пресс-служба префектуры САО.

Такое решение принято на последнем заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Северного административного округа.

Члены комиссии заслушали информацию и вынесли решения по одиннадцати незаконно возведенным строениям, девять из которых будут снесены.

Кроме членов комиссии на заседании присутствовали представители организаций-зайстройщиков, которым в устной форме было сообщено решение комиссии. После утверждения протокола застройщикам будет направлено уведомление с предложением добровольно снести незаконные строения. В случае его не выполнения, вопрос будет решаться в судебном порядке.

Напомним, что в прошлом году Северный округ Москвы занял первое место среди других округов столицы по количеству демонтированных объектов самостроя. Из 110 незаконных построек, снесенных в 2009 году в Москве, 29 были расположены в САО.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: