Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждый метр московской недвижимости стоит так дорого, что даже крошечные квартиры без всяких удобств оказываются, в пересчете на метраж, буквально золотыми. А поскольку общее количество построенных метров расти не спешит, снижения цен ждать не приходится.

Кризис так и не смог внести коррективы в основной механизм работы рынка недвижимости Москвы: квартиры здесь по-прежнему стоят столько, сколько могут заплатить за них состоятельные покупатели. А иногда - даже дороже. Какими бы шоковыми методами не проходила переоценка квартир, сменились разве что вывески - бизнес-класс больше не выдают за люкс, а эконом редко притворяется бизнесом. В основном же недвижимость осталась, как считают многие эксперты, переоцененной и неоправданно дорогой.

«Индикаторы рынка недвижимости» (IRN.ru) отмечают в своем аналитическом обзоре, что цены на жилье в Москве не соответствуют ни качеству, ни платежеспособности населения, однако и объективных причин для снижения цен сейчас нет. «Так сложилось, что основные миграционные направления идут в Москву и другие крупные города (например, Санкт-Петербург), - считает коммерческий директор ГК «Пионер» Дмитрий Отяковский. - В столице сосредоточена основная деловая активность и финансовые потоки, поэтому говорить об уменьшении миграции не приходится. Спрос на московскую недвижимость не иссякал ни в кризис 1998 года, ни в кризис 2008 года. Конечно, стоимость квартир немного проседала, но потом быстро и восстанавливалась».

«На 12-миллионный город сейчас приходится всего несколько десятков новостроек. А значит ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: