Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решётки на окна
Фото: 

Как обезопасить свою квартиру или загородный дом от нашествия непрошеных гостей? Для этой задачи придумано множество решений, одним из самых эффективных является установка на окна решеток, а также использование ставень. Попробуем разобраться, какому из этих двух видов защиты стоит отдать предпочтение.

Оконная решетка – металлическая конструкция, которая крепится на окно снаружи, реже изнутри. Обладая эстетичный внешним видом, изделие украсит фасад дома, облагородив его и придав свою изюминку. Дело в том, что в настоящее время решетки из металла могут иметь ажурные узоры, витиеватые изгибы, либо просто быть лаконичными с геометрическим рисунком, например, квадратами или кругами.

По типу конструкции они подразделяются на: распашные, стационарные, кованые. Распашные решетки являются наиболее удобными в использовании и безопасными, поскольку дают возможность при необходимости открыть окно, это особенно важно в случае пожара. Стационарные не открываются, монтаж арматуры производится в стену. Взломать их очень сложно, но с другой стороны, после установки, можно не бояться оставить дом без присмотра. 

Особым спросом в последнее время пользуются кованые конструкции, содержащие элементы художественной ковки. Такие изделия представляют собой настоящие произведения искусства, и от них, как правило, невозможно оторвать взгляд. Решетка, вышедшая из-под руки мастера, даже самое скромное здание делает красивым, элегантным.

Ставни в основном используются в загородных домах и изготавливаются в наши дни по индивидуальным размерам. У кого-то слово «ставни» ассоциируется со старинной деревянной конструкцией, украшенной резьбой. Но современные «защитники» окон выглядят несколько иначе, нежели их предшественники. Они могут быть деревянными и металлическими, раскладными и распашными, сплошными и жалюзийными. Какими бы ни были нынешние ставни, они преследуют те же цели, что и много лет назад: защищают дом от проникновения злоумышленников, в летний период предотвращают попадание солнечных лучей внутрь здания, тем самым сохраняют прохладу, служат для утепления в холодный сезон, украшают жилую постройку и придают ей индивидуальность.

Ставни на окна станут прекрасной альтернативой для тех, кто не является сторонником решеток. Еще одним их преимуществом можно назвать удобство – они легко монтируются, легки в уходе и эксплуатации. Выбирая между ставнями и решетками, следует руководствоваться в первую очередь целями их использования, а также тем, насколько то или иное изделие подойдет под общую стилистику здания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Последние объекты программы «Народный гараж» достроят до конца года

За весь срок работы программы в Москве отстроено порядка 160 «народных гаражей» на 50 тысяч автомест. Старт программы был объявлен в 2009 году, а первые места на объектах начали продаваться уже в 2010.
00

К концу ноября благоустроят набережную в районе ЖК «Ривер Парк»

ЖК «Ривер Парк» возводится на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон. Часть его корпусов уже введена в эксплуатацию. Работы по благоустройству затрагивают 750 метров набережной.
10

Москва успевает обеспечить ЧМ по футболу всей необходимой инфраструктурой

Главный объект мундиаля – большая арена «Лужники», которая была отреставрирована к этому событию. В составе комплекса продолжается строительство множества спортивных объектов.
00

Почти 3 млн кв. м жилья планируется построить в Москве за три года

Этот объем будет строиться за счет городского бюджета, в него также входят и дома по программе реновации. На период по 2021 год на эти цели городом будет выделено 478,5 млрд рублей. От этого количества 100 млрд предназначаются для программы реновации.
00

В течение трех лет Москва за свой счет построит порядка 52 объектов здравоохранения

Речь идет о 27 поликлиниках на 15400 посещений в смену, 18 больничных корпусах и семи подстанциях скорой помощи. Ведется также реконструкция существующих крупных медицинских объектов.
00

В Западном Бирюлево появится маршрут скоростного трамвая

В столице планируется строительство нового крупного объекта транспортной инфраструктуры. Речь идет о трамвайной линии с эстакадой и участком скоростного движения от станции метро «Пражская» до района Бирюлево Западное.
00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Цех по производству пластиковых окон

«Простор» - изготовление, поставки, остекление окон

На рынке оконных конструкций компания «Простор» работает с 2011 года. Кроме пластиковых систем, она производит и реализует также алюминиевые окна, деревянные окна, противопожарные двери и гаражные ворота.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: