Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оганизаторы: Российское национальное отделение Всемирной Федерации профессионалов рынка недвижимости FIABCI-Россия, Всероссийская Гильдия управляющих и девелоперов, PROEstate Events.

Дата проведения: январь - сентябрь 2014 г.

Национальный этап конкурса проводится в рамках VIII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 8-10 сентября 2014 года в Москве.

Победители и номинанты национального этапа Конкурса получают право участвовать во Всемирном конкурсе и всю необходимую для этого организационную поддержку со стороны FIABCI-Россия.

Цель конкурса: выявить и поощрить российские компании, наиболее успешно работающие на рынке девелопмента недвижимости; укрепить национальные стандарты; представить высокий уровень и качество деятельности российских компаний мировому профессиональному сообществу.

Участники: девелоперские и инвестиционные компании, проектные и архитектурные мастерские, дизайнерские бюро, строительные организации, осуществляющие проекты на территории России.

С 2013 года конкурс проводится в 11 номинациях:

  1. Торговая недвижимость: моллы, торговые центры.
  2. Офисная недвижимость: офисные здания
  3. NEW! Индустриальная недвижимость: промышленные здания, промышленные парки, технопарки, склады, фабрики, мастерские и т. д.
  4. Гостиничная недвижимость.
  5. Жилая недвижимость (высотная): жилые комплексы, высотные жилые дома (6 этажей и выше).
  6. Жилая недвижимость (малоэтажная): котеджные поселки, таун-хаусы (5 этажей и ниже).
  7. Мастер-план: проекты комплексного освоения территорий.
  8. Рекреационный сектор: объекты рекреации и отдыха (SPA отели, тематические парки, спортивные клубы, яхт-клубы, лыжные курорты).
  9. Общественный сектор: социальные объекты, предназначенные для общественного использования (больницы, аэропорты, образовательные учреждения, театры, стадионы, библиотеки и пр.).
  10. Наследие (реставрация): здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика.
  11. NEW! Устойчивое развитие. Энергоэффективность: проект, который реконструирует или сохраняет существующую среду, использует энергосберегающие технологии. Например: загрязненные реки; земли, сильно поврежденные в следствии промышленного использования; болота, которые были уничтожены в результате вырубки леса; проект с функцией экономии энергии; здание с  естественным освещением; и т.д.

Заявки принимаются до 01 июня 2014 года, конкурсные документы – до 10 июля 2014 года. Участие в конкурсе бесплатное.

Оценка номинантов

Оценка объектов проходит в 2 этапа. После сбора и проверки анкет, объекты проходят online оценку жюри по девяти критериям:

  • Общее описание проекта
  • Архитектура и проект
  • Девелопмент и строительство
  • Реализация проекта
  • Финансирование
  • Маркетинг
  • Влияние проекта на окружающую среду
  • Общественная польза и социальная значимость.

Итоговое заседание жюри в 2014 году состоится в качестве отдельного мероприятия, в рамках выставки «Строительная неделя Московской области – 2014» с 6 по 8 августа 2014 года в Москве.

Организационный комитет конкурса FIABCI-Россия предоставляет возможность компаниям лично презентовать свои проекты Конкурсной комиссии.

В рамках VIII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate в Москве с 8 по 10 сентября 2014г. будет представлена планшетная экспозиция финалистов конкурса.

Конкурс FIABCI будет представлен креативным пространством для организации встреч (лаунж-зона), на территории которого будут транслироваться ролики финалистов конкурса. Также в рамках работы лаунж-зоны: презентации, мастер-классы, а также неформальное общение профессионалов рынка.

Подведение итогов, церемония награждения: 8-10 сентября 2014 г. в рамках VIII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, Москва.

В конкурсе 2013 года участвовали 77 проектов из 14 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Екатеринбурга, Иркутска, Краснодара, Новороссийска, Самары, Сочи, Тюмени, Новосибирска и др.

Конкурс FIABCI-Россия является значимым мероприятием не только для профессионалов рынка недвижимости. Его лауреаты во многом определяют тенденции в сфере градостроительства и девелопмента, трансформации российских мегаполисов и создания комфортной городского среды на ближайшие годы.

Справка:

FIABCI (International Real Estate Federation) – мировое сообщество, созданное во Франции в 1949 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Чаптеры FIABCI одновременно работают в 48 странах мира, объединяя более 100 национальных профессиональных Ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов. В России FIABCI представлена чаптером FIABCI-Russia.


Дополнительная информация о конкурсе:

http://www.fiabci-prix.ru

http://www.proestate.ru/index-2-222-2440.html


Светлана Кудрявцева

+7 (812) 640-60-70

fiabci@proestate.ru



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: