Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Навесы из поликарбоната становятся всё более популярны в современном загородном строительстве.
Множество вариантов окраса металлоконструкций, применение кованных элементов оформления, различные виды ферм и поликарбоната – всё это даёт огромное разнообразие дизайнерских решений для навесов.

Навес из поликарбоната - недорогая, надёжная и эстетичная защита от атмосферных воздействий для вашего автомобиля или веранды. Область применения таких конструкций крайне широка.

Большая гибкость конструктивных решений, применяемых при сооружении навесов, даёт возможность реализовать недорогую конструкцию практически для любой ситуации. При этом для заказчика всегда доступно множество вариантов дизайна конкретного навеса.

На основе навесов создаются недорогие и удобные строения, такие как:

  • автомобильные навесы
  • веранды, пристройки
  • беседки
  • площадки для барбекю
  • теплицы
  • вальеры для животных

В коммерческих целях на основе навесов возможно реализовать:

  • ангары
  • склады
  • шумо-защитные экраны
  • остановки общественного транспорта
  • парковки
  • летние кафе
  • торговые точки

Навесы из поликарбоната – это достаточно простая конструкция, изготовленная из металлических профильных труб, различного сечения и толщины металла. Покрытием навеса в большинстве случаев выступает сотовый или монолитный поликарбонат, различной толщины и цвета. Так же зачастую применяются и другие виды кровельных покрытий, если это необходимо заказчику. Поликарбонат прочен, долговечен, эстетичен, устойчив ко всем видам осадков, не боится ультрафиолета и высоких температур.

При проектировании навеса для конкретного случая необходим грамотный расчёт ветровых и снеговых нагрузок конструкции, расчёт устройства фундамента навеса. Известно множество случаев полного разрушения или частичной деформации навесов под воздействием природных факторов, прежде всего снега и подвижности грунта. При монтаже навеса велика роль качества сварочных работ. Некачественная сварка узлов сочленения частей навеса является главной причиной низкой устойчивости, прочности и выносливости навеса. Встречаются так же и сборно-разборные навесы, монтирующиеся без применения сварки, но они обладают более низкими характеристиками надёжности.

Также, не менее важно - грамотное устройство фундамента для навеса. Глубина погружения столбов должна быть равна глубине промерзания грунта в Вашем регионе, иначе вы рискуете получить сильнейшие деформации навеса после первой зимы. Монтаж навеса в основном происходит при положительной температуре и в летний период, т.к. соблюдение норм зимнего бетонирования достаточно трудоёмко и поэтому дорого.

Навесы достаточно долговечны - до 15 лет. При правильном соблюдении всех норм и правил монтажа и проектирования навесов, Вы получите привлекательную и удобную конструкцию, спасающую вас от обильного дождя или снегопада, от сильного солнца или ветра, а так же преображающую архитектурный облик Вашего загородного дома или дачи, несомненно, в лучшую сторону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: