Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Масштабная перестройка московских вылетных магистралей, ведущих из города в область, начнется уже в декабре этого года. Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказал, что именно должно измениться на столичных проспектах и шоссе к 2013 году.

Напомним, что вопрос о пропускной способности городских магистралей и возможности ее увеличения был поднят мэром Москвы Сергеем Собяниным едва ли не сразу после его назначения на пост градоначальника. И, по словам Марата Хуснуллина, его команда объездила все 19 вылетных магистралей. Был составлен список проблемных участков, привлечены эксперты, которые подготовили предложения по разрешению данных проблем. Эти предложения обсудила транспортная комиссия, и теперь первые две магистрали – Варшавское и Каширское шоссе – готовы встать на капитальный ремонт, который продлится до конца первого квартала 2013 года. Автомобилистам придется привыкать к пробкам и заторам. Но зато они смогут на сайте комплекса градостроительной политики и строительства Правительства Москвы принять участие в обсуждении этих проектов и, пока дело не дошло до реализации планов, внести свои предложения.

«Это – гибкая работа, – рассказал Марат Хуснуллин. – Изменения в планы будут вноситься по ходу реализации программы». Например, сейчас завершается строительство выезда из Куркино. И уже по ходу реализации проекта было принято решение построить в районе развязки с МКАД дополнительную полосу. Сейчас идут переговоры с правительством Московской области – о расширении дорог, находящихся в их ведении. Хотя не всегда понятно, что можно сделать, скажем ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: