Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Акция SMART-10% распространяется на квартиры в домах первого треугольника мкр. «Царицыно» (7,8,9,10 корпуса) при заключении договоров c 16 по 30 ноября 2011г. Всего по акции выставлено на продажу 150 квартир из объемов девелопера проекта - «Московского комбината хлебопродуктов».

SMART-10% действует при условии 100%-ной оплаты (в течение 5 банковских дней). Скидка может суммироваться с дополнительной скидкой 50 000 руб., которую можно получить по специальным стикерам с упаковки хлебобулочной продукции компании «Настюша». В эти дни на очень выгодных условиях также можно приобрести машиноместа - скидка на них составляет 30%.

Дома первой очереди мкр. «Царицыно», в которых можно купить квартиру на уникальных условиях, находятся на самой высокой стадии строительной готовности. Покупатели квартир в 8 корпусе уже получают ключи, несколько семей заселилось. 7, 9 и 10 корпуса построены. Часть квартир в домах предлагаются с отделкой от застройщика, что позволяет жильцам быстро заселиться и не тратить время на ремонт.

Решение о проведении акции было принято компанией «НДВ-Недвижимость», которая является эксклюзивным реализатором мкр. «Царицыно», совместно с девелопером проекта ОАО «МКХ», в связи с необходимостью продать оставшиеся объемы квартир. К тому же, канун новогодних праздников - традиционная пора скидок и распродаж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: