Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для компании «НДВ-Недвижимость» уходящий год стал годом официального признания как со стороны клиентов, так и со стороны делового сообщества: компания стала лауреатом премии «Urban Awards 2010» (проводилась совместно с PricewaterhouseCoopers) в номинации «Риэлтор/Консультант», РБК отметила достижения «НДВ-Недвижимость» в номинации «Репутация и доверие рынка недвижимости» в рамках премии «Компания года». Персоной 2010 года за вклад в развитие рынка недвижимости был назван Александр Хрусталев.

Риэлтерская компания «НДВ - Недвижимость» больше десяти лет успешно работает на российском рынке недвижимости. Причем настолько успешно, что даже в условиях грянувшего кризиса она смогла продолжить свое активное развитие. Можно с уверенностью сказать сейчас, что именно кризис явился одной из причин поиска новых, наиболее оптимальных форм работы компании.

НДВ-Недвижимость занимает лидирующее положение среди агентств, работающих на первичном рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. Компания предлагает также к продаже квартиры в новостройках Санкт-Петербурга и Сочи. На рынке вторичного жилья во втором полугодии были внедрены социально-ориентированные тарифы на услуги, предусматривающие льготы для таких слоев населения, как студенты и пенсионеры.

Следует подчеркнуть, что «НДВ-Недвижимость» выступает на рынке не только как продавец жилья. По сути, компания принимает непосредственное участие на всех стадиях проекта - от его разработки и планирования вплоть до прямой реализации уже готового жилья. Именно такая активная позиция позволяет «НДВ - Недвижимости» выступать главным и эксклюзивным агентом по продаже всех своих объектов.

Постоянное сотрудничество с самыми надежными компаниями - застройщиками, неизменная социальная ориентированность, высокое качество жилья по весьма доступным ценам - все это помогает компании сохранять ведущие позиции на рынке уже не первый год.

- Клиент - главная фигура в нашей компании, - подчеркивает Александр Хрусталев, генеральный директор «НДВ - Недвижимости»,- В соответствии с этим основным принципом мы и строим всю нашу работу. Нами был создан департамент качества, отслеживающий уровень предоставляемых услуг, а также качество строительства на реализуемых нами объектах. Мы сотрудничаем с теми девелоперами, которые разделяют наши взгляды на ведение бизнеса. Благодаря этому компания, помимо стандартного набора услуг, имеет возможность постоянно предлагать клиентам наиболее востребованные опции. Так, например, в этом году мы одни из первых начали страховать возможные финансовые риски на первичном рынке, ввели новую услугу Trade-in. Кроме того, в наших новостройках мы предлагаем квартиры с уже готовой внутренней отделкой, готовые к проживанию. И такой подход полностью оправдывает себя - об этом наиболее красноречиво свидетельствует количество проданных нами квартир. Только в 2010 году в Москве и Подмосковье было реализовано 650 тыс.кв.м. жилья.

Правильное направление выбранной стратегии оценивают, в первую очередь, покупатели недвижимости. Но и участники рынка так же не остаются безучастными к достижениям коллег. В уходящем, 2010 году компания «НДВ - Недвижимость» признана самым успешным продавцом недвижимости на выставке «ДОМЭКСПО - 2010», и получила диплом за самый широкий ассортимент доступного и комфортного жилья.

Московский Бизнес Клуб вручил премию 2010 «Рекорды рынка недвижимости» компании «НДВ» сразу в трех номинациях - «Лидер продаж», «Прорыв года» и «Самая низкая цена квадратного метра».

Кроме того, компании присуждена премия «Urban Awards 2010» в номинации «Риэлтор/Консультант».

РБК вручила премию «Компания года» в номинации «Репутация и доверие» компании «НДВ - Недвижимость», а также премию «Персона года» Александру Хрусталеву за вклад в развитие рынка недвижимости.

.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: