Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

26 апреля компания «НДВ-недвижимость» проводит пресс-конференцию на тему: «Передел московского рынка недвижимости: новые игроки, новые правила игры, новые возможности».

Смена Московского Правительства осенью 2010 года и последовавшие за ним изменения градостроительной политики в столице неизбежно повлекли за собой не только пересмотр планов по реализации многих проектов, но и глобальные изменения в «правилах игры» и «расстановке сил» на рынке недвижимости.

Пересмотр инвестконтрактов, запрет строительства в пределах Третьего Транспортного Кольца, снижение плановых объемов строительства нового жилья с докризисных 5 млн кв. м. в год до 2 млн, изменения в самом стройкомплексе, - все это привело к тому, что за несколько месяцев пул основных застройщиков серьезно обновился.

Свое видение нынешней и будущей ситуации на московском рынке недвижимости представит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: