Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сложности в экономике побуждают частных инвесторов активно вкладываться в недвижимость. В то же время, резкое повышение спроса неизменно влечет за собой увеличение цен. Так, компания «НДВ-Недвижимость», объявившая об изменении ценовой политики в связи с последними событиями, совместно с девелоперами поднимает с 1 октября цены на объекты из своей ассортиментной линейки.

Повышение коснется таких проектов, как ЖК «Богородский», ЖК «Панорама», ЖК «Академик», мкр. «Царицыно». ЖК «Морская симфония», расположенный в г. Сочи на берегу Черного моря, подорожает с 3 октября.

В сообщении компании «НДВ-Недвижимость» говорится, что наряду с повышением строительной готовности объектов и их высокой популярностью следует отметить еще одну причину роста цен. Падение российской валюты, негативные прогнозы экспертов, нестабильная ситуация на фондовых рынках - все это в совокупности привело к тому, что инвестиции в недвижимые активы занимают второе место по популярности после золота.

Генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев считает, что инвестиционные ресурсы перетекают с рынков ценных бумаг в недвижимость на фоне обострения экономической ситуации в странах Европы и США. Инвестиции в недвижимость рассматривают не столько как инструмент, который помогает приумножить собственные средства. Недвижимость тот самый актив, цены на который не изменятся, в отличие от валюты, которая может сильно потерять в стоимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: