Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании НДВ-Недвижимость, нестабильный курс рубля приводит к повышению спроса на земельные участки в Новой Риге. Учитывая текущую ситуацию на экономическом рынке, россияне считают покупку земли наиболее выгодным вложением средств.

Неприятные колебания курса рубля неизбежно сказываются на состоянии рынка недвижимости. Люди стараются обезопасить свои сбережения и вкладывают их в реальные ценности – в землю и недвижимость.

Многие строительные компании уже зафиксировали выраженный рост спроса, за которым по логике вещей должен последовать и рост цен. Тем не менее, Софья Лебедева, генеральный директор компании «Миэль-Новостройки», занимающей лидирующие позиции в сфере реализации жилья в Москве и Московской области, считает, что оживать серьезных колебаний цен не стоит. А генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев утверждает, что цены на недвижимость в коттеджных поселках Подмосковья могут уже только снижаться.

Справедливость этих прогнозов подтверждает и растущий спрос на участки на Новой Риге. В настоящий момент условия для покупки самые выгодные, и такая ситуация будет сохраняться вплоть до того момента, когда курс рубля стабилизируется. Особенно много сделок заключается в области самых востребованных классов: эконом и комфорт. И хотя ажиотажа сейчас не наблюдается, затягивать с покупкой все же не стоит, так как инфляция неизбежно будет тянуть стоимость вверх.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: