Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбирая съемную квартиру, многие придерживаются золотого правила: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Еще бы, неадекватно низкие цены зачастую свидетельствуют о том, что перед нами проблемный объект. Осторожный покупатель, опасаясь рисков, обойдет его стороной. Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина рассказывает, что слишком низкие цены, как правило, говорят о каком-нибудь неприглядном факте, и не всегда об афере.

Эксперты «НДВ-Недвижимость» определили основные проблемы, с которыми сталкивается арендатор слишком дешевого съемного жилья. Очень часто состояние квартиры оставляет желать лучшего – метры не пригодны для нормального проживания и нуждаются в капитальном ремонте. Бывает и так, что мебель и техника просто отсутствуют. На рынке аренды встречаются ситуации, когда при наличии этих атрибутов хозяин запрещает ими пользоваться. Уменьшают стоимость аренды проблемы с коммуникациями и протекающая крыша. Любители дешевизны рискуют нарваться на такой «бонус» как неблагополучные соседи. К минусам объекта, понижающим арендную плату, также относятся проблемные документы (а то и вовсе их отсутствие). Например, после смерти собственника наследник еще не успел вступить в наследство, но принял решение сразу сдать квартиру.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: