Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Простаивающие без арендаторов бизнес-центры Москвы за год подешевели почти вдвое, подсчитали эксперты Colliers International. В результате российская столица, стабильно занимавшая почетные места в тройке городов с самыми высокими арендными ставками в мире, удостоилась лишь пятой строчки рейтинга. По данным аналитиков, снять офисный "квадрат" в Москве сейчас можно в среднем за 600 долл. в год, однако и эти ставки не привлекают большого числа арендаторов. В дальнейшем эксперты ждут еще большего падения цен, ведь именно в Москве ко вводу заявлено наибольшее число новых офисов.

По данным отчета Colliers International за первое полугодие 2009 года, самые высокие арендные ставки зафиксированы в Гонконге - 1,5 тыс. долл. за 1 кв. м в год. Помимо делового центра Китая в тройку городов с самыми дорогими офисами вошли Лондон (район Вест-Энд) с 1,4 тыс. долл. и Токио с 1,1 тыс. долл. за «квадрат» в год. Москва, прежде удерживавшая второе-третье место в аналогичных рейтингах, в этот ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: