Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кухни для дачи
Фото: 

Дачная мебель немного отличается от того, что вы устанавливаете в себя дома. Учитывая тот факт, что в большинстве случаев дача используется для временного летнего проживания, покупать и устанавливать туда дорогие мебельные наборы не очень хочется. Перед тем, как купить кухню для дачи следует учесть несколько нюансов, а именно:

  • круглогодичное или сезонное проживание;
  • будет дачный домик постоянно отапливаться в зимнее время;
  • надежность стен, уровень сырости в загородном домике;
  • интенсивность эксплуатации мебели в период вашего нахождения на даче;
  • габаритные размеры помещения, наличие вытяжки, канализации.

Где можно приобрести бюджетные кухни для дачи?

Интернет-магазин San09 предлагает хорошие кухни для дачи и недорогие. Из имеющихся решений есть возможность выбрать оптимальный универсальный набор, который отлично подойдет для практически любого дачного домика, выдержит как зимнюю, так и летнюю нагрузку, сможет долгое время радовать вас своим внешним видом и функционалом. Всегда в наличии имеются различные цветовые комбинации: под различные сорта деревьев, современные стили оформления, неустаревающую классику, а также весьма смелые компактные решения для тех, кто не желает придерживаться традиционных стилей оформления домашнего интерьера.

Важно понимать, что каждое из предложенных мебельных решений преследует одну простую цель – доставить будущему владельцу максимальный уровень комфорта и обеспечить все его потребности в таком типе мебели, возможности приготовления пищи и выполнения подготовительных работ с этой же целью.

Почему именно небольшие габариты?

Часто считают, что купить кухню для дачи нужно большую, чтобы иметь возможность все охватить. Конечно, если ваша дача представляет собой загородный дом в несколько сотен квадратных метров площади – тогда да. Но если на весь участок отведено пару соток земли, на которых располагается небольшой компактный домик, тогда кухни для дачи недорогие станут настоящей находкой.

Обычно такие решения отлично вписываются в имеющиеся интерьеры, в буквальном смысле «прилипают» к стенам, не занимают свободного пространства и позволяют полноценно удовлетворяют потребность всей семьи в приготовлении пищи. При этом остается больше свободного пространства, которое можно использовать для установки другой мебели, например, стола, кроватей, шкафов и тумбочек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: