Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие кухни для дачи
Фото: 

Дачная мебель немного отличается от того, что вы устанавливаете в себя дома. Учитывая тот факт, что в большинстве случаев дача используется для временного летнего проживания, покупать и устанавливать туда дорогие мебельные наборы не очень хочется. Перед тем, как купить кухню для дачи следует учесть несколько нюансов, а именно:

  • круглогодичное или сезонное проживание;
  • будет дачный домик постоянно отапливаться в зимнее время;
  • надежность стен, уровень сырости в загородном домике;
  • интенсивность эксплуатации мебели в период вашего нахождения на даче;
  • габаритные размеры помещения, наличие вытяжки, канализации.

Где можно приобрести бюджетные кухни для дачи?

Интернет-магазин San09 предлагает хорошие кухни для дачи и недорогие. Из имеющихся решений есть возможность выбрать оптимальный универсальный набор, который отлично подойдет для практически любого дачного домика, выдержит как зимнюю, так и летнюю нагрузку, сможет долгое время радовать вас своим внешним видом и функционалом. Всегда в наличии имеются различные цветовые комбинации: под различные сорта деревьев, современные стили оформления, неустаревающую классику, а также весьма смелые компактные решения для тех, кто не желает придерживаться традиционных стилей оформления домашнего интерьера.

Важно понимать, что каждое из предложенных мебельных решений преследует одну простую цель – доставить будущему владельцу максимальный уровень комфорта и обеспечить все его потребности в таком типе мебели, возможности приготовления пищи и выполнения подготовительных работ с этой же целью.

Почему именно небольшие габариты?

Часто считают, что купить кухню для дачи нужно большую, чтобы иметь возможность все охватить. Конечно, если ваша дача представляет собой загородный дом в несколько сотен квадратных метров площади – тогда да. Но если на весь участок отведено пару соток земли, на которых располагается небольшой компактный домик, тогда кухни для дачи недорогие станут настоящей находкой.

Обычно такие решения отлично вписываются в имеющиеся интерьеры, в буквальном смысле «прилипают» к стенам, не занимают свободного пространства и позволяют полноценно удовлетворяют потребность всей семьи в приготовлении пищи. При этом остается больше свободного пространства, которое можно использовать для установки другой мебели, например, стола, кроватей, шкафов и тумбочек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: