Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие услуги по переезду офиса
Фото: 

Москва и МО всегда были активными регионами, и переезды для них – привычное дело. А в последние несколько лет количество компаний, частных граждан, отдельных офисов, которые меняют место своей дислокации, выросло более чем на 33%.

Перевозчики столицы об этом знают, потому что следят за рынком своих заказчиков. А для самих переезжающих своя смена месторасположения – дело незнакомое и непривычное. Что в итоге наблюдается на рынке локальных доставок вещей (офисных и квартирных)?

  • Увеличение спроса на услуги переезда. Вместе с тем (логичным образом для нынешней экономической ситуации) растет потребность в экономии – заказчика интересует недорогой переезд.
  • Все транспортные компании, откликаясь на нужды своих клиентов, заявляют о самых низких ценах.
  • Но сам переезжающий не в курсе, насколько правдиво обещание той или иной перевозочной организации.

Как последнему искать недорогие услуги по переезду офиса или перевозке квартирных вещей? Что должно указывать на безопасность работы с выбранным исполнителем? За счет чего подобные мероприятия становятся бюджетными?

Что определяет расходы на переезд?

Пункт первый, который надо понять заказчику, касается его расходов. Сама по себе ставка за аренду транспорта – это еще не все затраты. Недорогой переезд для офиса – это:

  • перемещение рабочих мест без отрыва от работы (стоимость простоя нужно исключить);
  • смена места дислокации без финансовых потерь (неисправное оборудование, которое до переезда работало, поврежденная мебель, потерянные документы);
  • минимальные затраты времени на все работы.

В случае с квартирным переездом минимальные расходы на перевозку вещей определяют сроки и дата/время рейса. Практика показывает, что быстрее всего крупный транспорт перемещается по дорогам столицы в ночь с воскресенья на понедельник. Меньше времени на доставку – меньше денег за аренду машины (для заказчика). Второй фактор, который в итоге определяет цену переезда, – сохранность вещей. В идеале она должна быть гарантирована страховкой.

Вопрос безопасной перевозки: когда низкая цена не сулит высокие риски?

Опыт двух последних лет продемонстрировал, что переезд квартиры в Москве недорого стоить может, равно как и перевозка офиса. Но за низкими тарифами компании при этом должны быть:

  • свой автопарк (машины не старше 5-7 лет);
  • сформированная команда грузчиков, такелажников, монтажников, упаковщиков: если коллектив работает слаженно, то времени уходит меньше, риски повреждения вещей приходят к минимуму;
  • квалифицированные кадры в отделе организации маршрутов: водители, логисты, диспетчеры.

Проверенный транспорт и продуманные отработанные алгоритмы построения маршрута позволяют сократить расходы самого перевозчика на работы. А его порядочность – залог того, что свою экономию он учтет в тарифной сетке.

Что отличает бюджетного перевозчика?

Остается единственный вопрос, который должен интересовать любого переезжающего. Как, не будучи в курсе систем ценообразования на московском рынке, отыскать минимальный тариф, если все заявляют о самых низких ценах?

  1. Сравнить предложения от 5-10 компаний Москвы. Серьезные организации давно работают с «коробочными решениями» – у них в прайс-листе имеются четкие расценки при переезде одного рабочего места, кабинета руководителя, однокомнатной квартиры и т. д.
  2. Посмотреть на скидки. Если их нет, стоит подумать над выбором другого исполнителя. У серьезной компании можно получить до трех скидок одновременно – за повторное обращение, объем перевозимых вещей и заявку через сайт (это пример, поводы для дисконта могут отличаться).
  3. Определиться с системой оценки работ. Компания может заявить минимальную ставку за перевозку, но по факту погрузки выставить сумасшедший счет за услуги грузчика. По-настоящему дешевая перевозка осуществляется без поэтажной оплаты. Такие предложения в Москве есть, хотя их немного.

Еще одно важное условие: комфорт. Оно не повлияет на финансовые издержки, но косвенно относится к расходам на переезд. Поскольку определяет затраты сил и нервов заказчика в стрессовой для него ситуации. Сами переезжающие (владельцы бизнеса и частные граждане, которые недавно работали с перевозчиками) уверены: если с исполнителем комфортно, то с ним выгодно работать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: