Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие услуги по переезду офиса
Фото: 

Москва и МО всегда были активными регионами, и переезды для них – привычное дело. А в последние несколько лет количество компаний, частных граждан, отдельных офисов, которые меняют место своей дислокации, выросло более чем на 33%.

Перевозчики столицы об этом знают, потому что следят за рынком своих заказчиков. А для самих переезжающих своя смена месторасположения – дело незнакомое и непривычное. Что в итоге наблюдается на рынке локальных доставок вещей (офисных и квартирных)?

  • Увеличение спроса на услуги переезда. Вместе с тем (логичным образом для нынешней экономической ситуации) растет потребность в экономии – заказчика интересует недорогой переезд.
  • Все транспортные компании, откликаясь на нужды своих клиентов, заявляют о самых низких ценах.
  • Но сам переезжающий не в курсе, насколько правдиво обещание той или иной перевозочной организации.

Как последнему искать недорогие услуги по переезду офиса или перевозке квартирных вещей? Что должно указывать на безопасность работы с выбранным исполнителем? За счет чего подобные мероприятия становятся бюджетными?

Что определяет расходы на переезд?

Пункт первый, который надо понять заказчику, касается его расходов. Сама по себе ставка за аренду транспорта – это еще не все затраты. Недорогой переезд для офиса – это:

  • перемещение рабочих мест без отрыва от работы (стоимость простоя нужно исключить);
  • смена места дислокации без финансовых потерь (неисправное оборудование, которое до переезда работало, поврежденная мебель, потерянные документы);
  • минимальные затраты времени на все работы.

В случае с квартирным переездом минимальные расходы на перевозку вещей определяют сроки и дата/время рейса. Практика показывает, что быстрее всего крупный транспорт перемещается по дорогам столицы в ночь с воскресенья на понедельник. Меньше времени на доставку – меньше денег за аренду машины (для заказчика). Второй фактор, который в итоге определяет цену переезда, – сохранность вещей. В идеале она должна быть гарантирована страховкой.

Вопрос безопасной перевозки: когда низкая цена не сулит высокие риски?

Опыт двух последних лет продемонстрировал, что переезд квартиры в Москве недорого стоить может, равно как и перевозка офиса. Но за низкими тарифами компании при этом должны быть:

  • свой автопарк (машины не старше 5-7 лет);
  • сформированная команда грузчиков, такелажников, монтажников, упаковщиков: если коллектив работает слаженно, то времени уходит меньше, риски повреждения вещей приходят к минимуму;
  • квалифицированные кадры в отделе организации маршрутов: водители, логисты, диспетчеры.

Проверенный транспорт и продуманные отработанные алгоритмы построения маршрута позволяют сократить расходы самого перевозчика на работы. А его порядочность – залог того, что свою экономию он учтет в тарифной сетке.

Что отличает бюджетного перевозчика?

Остается единственный вопрос, который должен интересовать любого переезжающего. Как, не будучи в курсе систем ценообразования на московском рынке, отыскать минимальный тариф, если все заявляют о самых низких ценах?

  1. Сравнить предложения от 5-10 компаний Москвы. Серьезные организации давно работают с «коробочными решениями» – у них в прайс-листе имеются четкие расценки при переезде одного рабочего места, кабинета руководителя, однокомнатной квартиры и т. д.
  2. Посмотреть на скидки. Если их нет, стоит подумать над выбором другого исполнителя. У серьезной компании можно получить до трех скидок одновременно – за повторное обращение, объем перевозимых вещей и заявку через сайт (это пример, поводы для дисконта могут отличаться).
  3. Определиться с системой оценки работ. Компания может заявить минимальную ставку за перевозку, но по факту погрузки выставить сумасшедший счет за услуги грузчика. По-настоящему дешевая перевозка осуществляется без поэтажной оплаты. Такие предложения в Москве есть, хотя их немного.

Еще одно важное условие: комфорт. Оно не повлияет на финансовые издержки, но косвенно относится к расходам на переезд. Поскольку определяет затраты сил и нервов заказчика в стрессовой для него ситуации. Сами переезжающие (владельцы бизнеса и частные граждане, которые недавно работали с перевозчиками) уверены: если с исполнителем комфортно, то с ним выгодно работать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: