Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недорогие услуги по переезду офиса
Фото: 

Москва и МО всегда были активными регионами, и переезды для них – привычное дело. А в последние несколько лет количество компаний, частных граждан, отдельных офисов, которые меняют место своей дислокации, выросло более чем на 33%.

Перевозчики столицы об этом знают, потому что следят за рынком своих заказчиков. А для самих переезжающих своя смена месторасположения – дело незнакомое и непривычное. Что в итоге наблюдается на рынке локальных доставок вещей (офисных и квартирных)?

  • Увеличение спроса на услуги переезда. Вместе с тем (логичным образом для нынешней экономической ситуации) растет потребность в экономии – заказчика интересует недорогой переезд.
  • Все транспортные компании, откликаясь на нужды своих клиентов, заявляют о самых низких ценах.
  • Но сам переезжающий не в курсе, насколько правдиво обещание той или иной перевозочной организации.

Как последнему искать недорогие услуги по переезду офиса или перевозке квартирных вещей? Что должно указывать на безопасность работы с выбранным исполнителем? За счет чего подобные мероприятия становятся бюджетными?

Что определяет расходы на переезд?

Пункт первый, который надо понять заказчику, касается его расходов. Сама по себе ставка за аренду транспорта – это еще не все затраты. Недорогой переезд для офиса – это:

  • перемещение рабочих мест без отрыва от работы (стоимость простоя нужно исключить);
  • смена места дислокации без финансовых потерь (неисправное оборудование, которое до переезда работало, поврежденная мебель, потерянные документы);
  • минимальные затраты времени на все работы.

В случае с квартирным переездом минимальные расходы на перевозку вещей определяют сроки и дата/время рейса. Практика показывает, что быстрее всего крупный транспорт перемещается по дорогам столицы в ночь с воскресенья на понедельник. Меньше времени на доставку – меньше денег за аренду машины (для заказчика). Второй фактор, который в итоге определяет цену переезда, – сохранность вещей. В идеале она должна быть гарантирована страховкой.

Вопрос безопасной перевозки: когда низкая цена не сулит высокие риски?

Опыт двух последних лет продемонстрировал, что переезд квартиры в Москве недорого стоить может, равно как и перевозка офиса. Но за низкими тарифами компании при этом должны быть:

  • свой автопарк (машины не старше 5-7 лет);
  • сформированная команда грузчиков, такелажников, монтажников, упаковщиков: если коллектив работает слаженно, то времени уходит меньше, риски повреждения вещей приходят к минимуму;
  • квалифицированные кадры в отделе организации маршрутов: водители, логисты, диспетчеры.

Проверенный транспорт и продуманные отработанные алгоритмы построения маршрута позволяют сократить расходы самого перевозчика на работы. А его порядочность – залог того, что свою экономию он учтет в тарифной сетке.

Что отличает бюджетного перевозчика?

Остается единственный вопрос, который должен интересовать любого переезжающего. Как, не будучи в курсе систем ценообразования на московском рынке, отыскать минимальный тариф, если все заявляют о самых низких ценах?

  1. Сравнить предложения от 5-10 компаний Москвы. Серьезные организации давно работают с «коробочными решениями» – у них в прайс-листе имеются четкие расценки при переезде одного рабочего места, кабинета руководителя, однокомнатной квартиры и т. д.
  2. Посмотреть на скидки. Если их нет, стоит подумать над выбором другого исполнителя. У серьезной компании можно получить до трех скидок одновременно – за повторное обращение, объем перевозимых вещей и заявку через сайт (это пример, поводы для дисконта могут отличаться).
  3. Определиться с системой оценки работ. Компания может заявить минимальную ставку за перевозку, но по факту погрузки выставить сумасшедший счет за услуги грузчика. По-настоящему дешевая перевозка осуществляется без поэтажной оплаты. Такие предложения в Москве есть, хотя их немного.

Еще одно важное условие: комфорт. Оно не повлияет на финансовые издержки, но косвенно относится к расходам на переезд. Поскольку определяет затраты сил и нервов заказчика в стрессовой для него ситуации. Сами переезжающие (владельцы бизнеса и частные граждане, которые недавно работали с перевозчиками) уверены: если с исполнителем комфортно, то с ним выгодно работать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
00
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
00
ЖК «Дом на Дворянской»

ЖК «Дом на Дворянской» - для ценителей красоты и удобства!

Жилье на Петроградской стороне традиционно ценится у покупателей. Однако свободных пятен под застройку в самом сердце Петербурга практически нет, поэтому и новых качественных проектов здесь немного
00

Водопад приятных скидок

Где бы Вы не проживали, в большом городе, промышленном центре или тихой провинции - всегда приятно потратить на покупки меньше, чем изначально было рассчитано. В этом нам помогают скидки, о многих из которых мы зачастую узнаем в последний день, а посему не всегда успеваем ими воспользоваться
00
Плитка Paradyz

Плитка Paradyz - это креативная работа дизайнерского альянса

Первая плитка польской фабрики Paradyz выпущена в 1989 году. С самого начала компания завоевала популярность и расположение потребителей более чем 40 стран мира. На данный момент в строительный холдинг входят пять заводов, каждый из которых имеет свою особую специализацию
00
Продажа деревянных поддонов

Производство, продажа, покупка поддонов в Москве

Компания по производству поддонов «Завод тары» занимается изготовлением, реставрацией и реализацией деревянных поддонов различных размеров. Хранить многие товары, перевозить их, возможно только с использованием таких поддонов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: