Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Услуги
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В данной статье хотелось бы рассказать, - для чего нужны операции с оффшорами при ведении дел с недвижимостью? Офшор или оффшор создан для того, чтобы снизить поточные затраты, в частности на налогообложении и всяческих сборах. Судя по рынку недвижимости – многие предпочитают покупать или продавать всяческую недвижимость в других странах, некоторые это делают исключительно в целях инвестиционной тактики, другие же предпочитают получать оборотные средства. Кто-то вкладывает деньги, чтобы сохранить свой капитал (да и увеличить его), другие же приобретают дома или квартиры для личного пользования. Но с чем можно столкнуться при продаже недвижимости? Тут абсолютно не важно – является она личной собственностью, или была куплена в коммерческих целях. В любом случае – вам придется заплатить налог на доход. Тут и раскрывается вопрос – зачем нужен оффшор.

Во многих странах существует интересная тенденция – если человек обладает недвижимостью от 3 до 6 лет (в разных государствах по разному), то после истечения этого срока он становится инвестиционным спекулянтом в недвижимость (слово «спекулянт» в этом определении вставлено только в лучшем свете своей сущности).

А теперь стоит определиться, что представляет собой сама оффшорная компания, т.е. та фирма, при помощи которой можно избежать ненужных затрат. Оффшорные компании создаются в соответствии с анго-саксонским правом, согласно которого в непосредственной компании должны существовать номинальные акционеры и номинальные директора. Оффшорные компании не платят налоги, хотя и есть ежегодная пошлина в пользу государства, в котором зарегистрирован оффшор. Если посмотреть на компанию со стороны бизнеса, то она имеет полное право приобретать недвижимость, как коммерческую, так и жилую. Самое интересное то, что конечное количество приобретенных единиц недвижимости неограниченно. Только не стоит забывать о том, что оффшорная компания дает возможность не только сократить расходы на налогообложении, но каждая её приобретенная недвижимость должна выплачивать пошлину за коммунальные и прочие услуги, в соответствии с законодательством той страны, в которой она размещена.

В общем – если взвесить все аспекты данного очерка становится ясно, что приобретать недвижимость при помощи оффшоров очень выгодно, особенно для больших строительных компаний, хотя и для частных лиц это тоже актуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

«Летние каникулы» в «Центр-Сити»

В период с 21 июня по 31 июля покупатели получают скидку от 50 000 до 500 000 рублей на приобретение квартир различной планировки и комнатности, предоставив копию свидетельства о рождении ребенка.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: