Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В данной статье хотелось бы рассказать, - для чего нужны операции с оффшорами при ведении дел с недвижимостью? Офшор или оффшор создан для того, чтобы снизить поточные затраты, в частности на налогообложении и всяческих сборах. Судя по рынку недвижимости – многие предпочитают покупать или продавать всяческую недвижимость в других странах, некоторые это делают исключительно в целях инвестиционной тактики, другие же предпочитают получать оборотные средства. Кто-то вкладывает деньги, чтобы сохранить свой капитал (да и увеличить его), другие же приобретают дома или квартиры для личного пользования. Но с чем можно столкнуться при продаже недвижимости? Тут абсолютно не важно – является она личной собственностью, или была куплена в коммерческих целях. В любом случае – вам придется заплатить налог на доход. Тут и раскрывается вопрос – зачем нужен оффшор.

Во многих странах существует интересная тенденция – если человек обладает недвижимостью от 3 до 6 лет (в разных государствах по разному), то после истечения этого срока он становится инвестиционным спекулянтом в недвижимость (слово «спекулянт» в этом определении вставлено только в лучшем свете своей сущности).

А теперь стоит определиться, что представляет собой сама оффшорная компания, т.е. та фирма, при помощи которой можно избежать ненужных затрат. Оффшорные компании создаются в соответствии с анго-саксонским правом, согласно которого в непосредственной компании должны существовать номинальные акционеры и номинальные директора. Оффшорные компании не платят налоги, хотя и есть ежегодная пошлина в пользу государства, в котором зарегистрирован оффшор. Если посмотреть на компанию со стороны бизнеса, то она имеет полное право приобретать недвижимость, как коммерческую, так и жилую. Самое интересное то, что конечное количество приобретенных единиц недвижимости неограниченно. Только не стоит забывать о том, что оффшорная компания дает возможность не только сократить расходы на налогообложении, но каждая её приобретенная недвижимость должна выплачивать пошлину за коммунальные и прочие услуги, в соответствии с законодательством той страны, в которой она размещена.

В общем – если взвесить все аспекты данного очерка становится ясно, что приобретать недвижимость при помощи оффшоров очень выгодно, особенно для больших строительных компаний, хотя и для частных лиц это тоже актуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: