Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В данной статье хотелось бы рассказать, - для чего нужны операции с оффшорами при ведении дел с недвижимостью? Офшор или оффшор создан для того, чтобы снизить поточные затраты, в частности на налогообложении и всяческих сборах. Судя по рынку недвижимости – многие предпочитают покупать или продавать всяческую недвижимость в других странах, некоторые это делают исключительно в целях инвестиционной тактики, другие же предпочитают получать оборотные средства. Кто-то вкладывает деньги, чтобы сохранить свой капитал (да и увеличить его), другие же приобретают дома или квартиры для личного пользования. Но с чем можно столкнуться при продаже недвижимости? Тут абсолютно не важно – является она личной собственностью, или была куплена в коммерческих целях. В любом случае – вам придется заплатить налог на доход. Тут и раскрывается вопрос – зачем нужен оффшор.

Во многих странах существует интересная тенденция – если человек обладает недвижимостью от 3 до 6 лет (в разных государствах по разному), то после истечения этого срока он становится инвестиционным спекулянтом в недвижимость (слово «спекулянт» в этом определении вставлено только в лучшем свете своей сущности).

А теперь стоит определиться, что представляет собой сама оффшорная компания, т.е. та фирма, при помощи которой можно избежать ненужных затрат. Оффшорные компании создаются в соответствии с анго-саксонским правом, согласно которого в непосредственной компании должны существовать номинальные акционеры и номинальные директора. Оффшорные компании не платят налоги, хотя и есть ежегодная пошлина в пользу государства, в котором зарегистрирован оффшор. Если посмотреть на компанию со стороны бизнеса, то она имеет полное право приобретать недвижимость, как коммерческую, так и жилую. Самое интересное то, что конечное количество приобретенных единиц недвижимости неограниченно. Только не стоит забывать о том, что оффшорная компания дает возможность не только сократить расходы на налогообложении, но каждая её приобретенная недвижимость должна выплачивать пошлину за коммунальные и прочие услуги, в соответствии с законодательством той страны, в которой она размещена.

В общем – если взвесить все аспекты данного очерка становится ясно, что приобретать недвижимость при помощи оффшоров очень выгодно, особенно для больших строительных компаний, хотя и для частных лиц это тоже актуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: