Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В данной статье хотелось бы рассказать, - для чего нужны операции с оффшорами при ведении дел с недвижимостью? Офшор или оффшор создан для того, чтобы снизить поточные затраты, в частности на налогообложении и всяческих сборах. Судя по рынку недвижимости – многие предпочитают покупать или продавать всяческую недвижимость в других странах, некоторые это делают исключительно в целях инвестиционной тактики, другие же предпочитают получать оборотные средства. Кто-то вкладывает деньги, чтобы сохранить свой капитал (да и увеличить его), другие же приобретают дома или квартиры для личного пользования. Но с чем можно столкнуться при продаже недвижимости? Тут абсолютно не важно – является она личной собственностью, или была куплена в коммерческих целях. В любом случае – вам придется заплатить налог на доход. Тут и раскрывается вопрос – зачем нужен оффшор.

Во многих странах существует интересная тенденция – если человек обладает недвижимостью от 3 до 6 лет (в разных государствах по разному), то после истечения этого срока он становится инвестиционным спекулянтом в недвижимость (слово «спекулянт» в этом определении вставлено только в лучшем свете своей сущности).

А теперь стоит определиться, что представляет собой сама оффшорная компания, т.е. та фирма, при помощи которой можно избежать ненужных затрат. Оффшорные компании создаются в соответствии с анго-саксонским правом, согласно которого в непосредственной компании должны существовать номинальные акционеры и номинальные директора. Оффшорные компании не платят налоги, хотя и есть ежегодная пошлина в пользу государства, в котором зарегистрирован оффшор. Если посмотреть на компанию со стороны бизнеса, то она имеет полное право приобретать недвижимость, как коммерческую, так и жилую. Самое интересное то, что конечное количество приобретенных единиц недвижимости неограниченно. Только не стоит забывать о том, что оффшорная компания дает возможность не только сократить расходы на налогообложении, но каждая её приобретенная недвижимость должна выплачивать пошлину за коммунальные и прочие услуги, в соответствии с законодательством той страны, в которой она размещена.

В общем – если взвесить все аспекты данного очерка становится ясно, что приобретать недвижимость при помощи оффшоров очень выгодно, особенно для больших строительных компаний, хотя и для частных лиц это тоже актуально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: