Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все операции с недвижимостью должны осуществляться на основе не только личной договоренности, но и действующего законодательства. Прежде, чем покупать, продавать, снимать, сдавать в аренду, стороны должны подтвердить свою правомочность выполнять те или иные действия. Конечно же, лучший способ обезопасить себя от возможного подвоха - обратиться за помощью в АН. Независимо от того, в каком качестве выступает клиент, риелтор тщательно подготовит документацию и обеспечит полное юридическое сопровождение.

В связи с изменчивостью юридических актов, связанных с недвижимостью, далеко не каждый участник сделки купли-продажи (сдачи-аренды) способен действовать правильно. Особенно в тех случаях, когда хотят продать квартиру, полученную в наследство. Иногда достаточно незначительной формальности, чтобы в качестве претендентов на жилье вдруг выступили «родственники», оспаривающие право наследования. Именно поэтому аренда и продажа недвижимости должны иметь твердые обоснования.

Если речь идет о сдаче и съеме помещения (жилого, офисного, производственного, складского и т. д.), огромное значение имеют сроки. Они должны быть четко оговорены и зафиксированы в документе. Если арендатор намерен использовать занимаемую площадь далее, то он должен заранее уведомить об этом владельца недвижимости с целью продления договора. Кстати, права последнего также следует оговорить. Например, хозяин квартиры имеет право периодически контролировать, каким образом используется его собственность. Поэтому при заключении сделки стороны оговаривают, как часто и в какое время арендодатель будет совершать контрольные визиты. В случае нарушения арендатором условий эксплуатации помещения владелец вправе потребовать от клиента досрочного освобождения площади, а также материальной компенсации за нанесенный ему ущерб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: