Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все операции с недвижимостью должны осуществляться на основе не только личной договоренности, но и действующего законодательства. Прежде, чем покупать, продавать, снимать, сдавать в аренду, стороны должны подтвердить свою правомочность выполнять те или иные действия. Конечно же, лучший способ обезопасить себя от возможного подвоха - обратиться за помощью в АН. Независимо от того, в каком качестве выступает клиент, риелтор тщательно подготовит документацию и обеспечит полное юридическое сопровождение.

В связи с изменчивостью юридических актов, связанных с недвижимостью, далеко не каждый участник сделки купли-продажи (сдачи-аренды) способен действовать правильно. Особенно в тех случаях, когда хотят продать квартиру, полученную в наследство. Иногда достаточно незначительной формальности, чтобы в качестве претендентов на жилье вдруг выступили «родственники», оспаривающие право наследования. Именно поэтому аренда и продажа недвижимости должны иметь твердые обоснования.

Если речь идет о сдаче и съеме помещения (жилого, офисного, производственного, складского и т. д.), огромное значение имеют сроки. Они должны быть четко оговорены и зафиксированы в документе. Если арендатор намерен использовать занимаемую площадь далее, то он должен заранее уведомить об этом владельца недвижимости с целью продления договора. Кстати, права последнего также следует оговорить. Например, хозяин квартиры имеет право периодически контролировать, каким образом используется его собственность. Поэтому при заключении сделки стороны оговаривают, как часто и в какое время арендодатель будет совершать контрольные визиты. В случае нарушения арендатором условий эксплуатации помещения владелец вправе потребовать от клиента досрочного освобождения площади, а также материальной компенсации за нанесенный ему ущерб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: