Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все операции с недвижимостью должны осуществляться на основе не только личной договоренности, но и действующего законодательства. Прежде, чем покупать, продавать, снимать, сдавать в аренду, стороны должны подтвердить свою правомочность выполнять те или иные действия. Конечно же, лучший способ обезопасить себя от возможного подвоха - обратиться за помощью в АН. Независимо от того, в каком качестве выступает клиент, риелтор тщательно подготовит документацию и обеспечит полное юридическое сопровождение.

В связи с изменчивостью юридических актов, связанных с недвижимостью, далеко не каждый участник сделки купли-продажи (сдачи-аренды) способен действовать правильно. Особенно в тех случаях, когда хотят продать квартиру, полученную в наследство. Иногда достаточно незначительной формальности, чтобы в качестве претендентов на жилье вдруг выступили «родственники», оспаривающие право наследования. Именно поэтому аренда и продажа недвижимости должны иметь твердые обоснования.

Если речь идет о сдаче и съеме помещения (жилого, офисного, производственного, складского и т. д.), огромное значение имеют сроки. Они должны быть четко оговорены и зафиксированы в документе. Если арендатор намерен использовать занимаемую площадь далее, то он должен заранее уведомить об этом владельца недвижимости с целью продления договора. Кстати, права последнего также следует оговорить. Например, хозяин квартиры имеет право периодически контролировать, каким образом используется его собственность. Поэтому при заключении сделки стороны оговаривают, как часто и в какое время арендодатель будет совершать контрольные визиты. В случае нарушения арендатором условий эксплуатации помещения владелец вправе потребовать от клиента досрочного освобождения площади, а также материальной компенсации за нанесенный ему ущерб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: