Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Ницца с высоты
Фото: 

Франция всегда была для многих страной мечты, где люди хотят не только отдыхать, но и жить постоянно. Однако ранее роскошь хотя бы на несколько дней приехать на Лазурный берег или в Париж была далеко не всем по карману. Теперь же осуществить уже не мечту, а просто желание посетить эту страну могут многие. Также многие хотят закрепиться там более плотно, приобретя недвижимость лично для себя.

Лазурный берег – это один из самых популярных курортных регионов мира. Там отдыхают практически все – как очень и очень богатые, так и люди среднего достатка. Пляжи там буквально белого цвета, и за счет такого оттенка песка вода кажется действительно голубого, лазурного цвета, что так привлекает отдыхающих. Многих людей так впечатлила окружающая берега Франции атмосфера, что они желают возвращаться туда снова и снова. И даже иметь там свой собственный уголок или виллу. Купить недвижимость на Лазурном Берегу вам поможет специализирующаяся на этом компания COFRANCE. Эта организация занимается поиском недвижимости, помощью и сопровождением в оформлении сделки вот уже больше семи лет, хорошо знает этот рынок, имея репутацию надежного партнера.

Основным отличием и в то же время преимуществом компании COFRANCE является то, что все ее специалисты владеют русским языком, поэтому проблем с недопониманием и поиском переводчика не будет. Более того, каждый из сотрудников является специалистом в своей области и поэтому практически любые задачи решаются быстро и качественно. Там вам помогут подобрать любого рода недвижимость для покупки или аренды с учетом ваших предпочтений. От вас требуется лишь более и менее четкое представление о том, что бы вы хотели видеть.

COFRANCE не только осуществляет помощь в поиске и подборе недвижимости во Франции, но и сопровождает вас на просмотре вариантов, помогает заключить сделку, успешно ее провести, а затем предоставляет помощь в страховке жилья. Таким образом, вы получаете полный спектр услуг и можете не переживать о том, что возникнут какие-либо проблемы. С помощью компании вы избавитесь от страхов, связанных с вашей неосведомленностью в разных нюансах подбора жилья, проведения сделки и оформлении документов за рубежом – там вам помогут все сделать качественно, правильно и быстро.

Основной офис компании находится в Ницце, однако подразделения его существуют в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и городе Алматы. Прежде, чем довериться компании, вы сможете поближе с ней познакомиться и оговорить все нюансы сотрудничества. Благодаря обращению в COFRANCE вы сможете осуществить свою мечту и, наконец, обрести заветное жилье в прекрасном месте на Лазурном берегу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: