Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Турции чрезвычайно популярна среди россиян и иностранцев. И не последнее влияние на устойчивость этой тенденции оказывает изумительный субтропический климат, а также наличие выхода сразу к четырем морям. Именно поэтому желающие купить квартиру в Турции чаще всего выбирают знаменитые курорты или развитые в экономическом плане центры. В данном материале представлены наиболее популярные места, где россияне и иностранцы любят покупать недвижимость в Турции.

Стамбул — столица Турции, центр культурой и экономической жизни страны. Нет ничего удивительного, что большое количество людей хотят обзавестись собственными квадратными метрами именно здесь. Этот уникальный город умудрился расположиться сразу и в Европе, и в Азии, на берегах и Черного, и Мраморного морей. Красивейший, интереснейший город Турции, впитавший в себя колорит востока и сдержанность запада. Здесь можно найти и средневековые постройки, и настоящие произведения современной архитектуры — преимущества жизни в развитом городе здесь сочетаются с возможностью курортного отдыха — это ли не мечта для тех, кто ищет недвижимость?

Дидим. Этот город по праву считается одним из самых солнечных — ведь дней, когда здесь стоит хорошая погода, в году насчитывается более трехсот. И на этом прелести Дидима не заканчиваются. Здесь отлично развита инфраструктура, прекрасная экология, а пляжи Эгейского моря по-настоящему живописны и гостеприимны. Разнообразная растительность, обилие ресторанов с отличной кухней — здесь все создано не только для отличного отдыха, но и для полноценной жизни. Особенно привлекателен тот факт, что цены на недвижимость в этом месте весьма демократичны при высоком качестве жилья.

Алания — знаменитейший курорт и Мекка всех желающих обзавестись кусочком собственной площади в Турции. Средиземноморское побережье, сады из лимонных и апельсиновых деревьев, изысканная застройка — все это Алания. Отличная экология — еще один важный показатель, характеризующий данный курорт как отличное место для жизни и отдыха. В этих местах такое большое количество иностранцев обзавелось своими квартирами, что в некоторых районах встретить турков довольно сложно.

Бодрум — еще один известный на всю Европу курортный уголок. Особенно широко он известен среди поклонников зажигательной ночной жизни, ведь количество ночных клубов, баров и других развлечений такого рода здесь поистине впечатляет. Возможно, это мало привлекает ценителей покоя и уединения, зато для поклонников активного отдыха и заводных ночей здесь настоящий рай. Полуостров в Эгейском море располагает не только комфортабельными гостиничными комплексами, но и отличными многоквартирными домами и виллами — для тех, кто хочет приобрести себе здесь собственный уголок, открывается поистине королевский выбор.

Белек — красивейший курорт, который расположился в нескольких десятках километров от Анталии, то есть в непосредственной близости от аэропорта, что само по себе очень удобно. Данный курортный район относится к разряду наиболее престижных, что отражается на стоимости недвижимости. Уникальная архитектурная застройка, развитая современная инфраструктура, большое количество магазинов для увлекательного шопинга — жизнь и отдых в этих краях напоминают сон наяву. Живописные пляжи, оборудованные всем необходимым, отличная экология, сосновые и эвкалиптовые рощи — снимать стресс сюда приезжают ежегодно тысячи туристов, а тем, кто живет здесь большую часть года, неведом никакой стресс.

Кемер — еще одно громкое имя в курортной сокровищнице Турции. Кемер отличается не только отличной экологией, развитой инфраструктурой и прекрасными условиями для жизни и отдыха, но и богатой историей, которая оставила немало интересных достопримечательностей в этих краях. Недвижимость в Кемере пользуется успехом среди иностранцев и россиян, которые покупают ее для себя или планируют сдавать туристам — ведь поток желающих отдохнуть в Кемере не ослабевает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: