Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Турции чрезвычайно популярна среди россиян и иностранцев. И не последнее влияние на устойчивость этой тенденции оказывает изумительный субтропический климат, а также наличие выхода сразу к четырем морям. Именно поэтому желающие купить квартиру в Турции чаще всего выбирают знаменитые курорты или развитые в экономическом плане центры. В данном материале представлены наиболее популярные места, где россияне и иностранцы любят покупать недвижимость в Турции.

Стамбул — столица Турции, центр культурой и экономической жизни страны. Нет ничего удивительного, что большое количество людей хотят обзавестись собственными квадратными метрами именно здесь. Этот уникальный город умудрился расположиться сразу и в Европе, и в Азии, на берегах и Черного, и Мраморного морей. Красивейший, интереснейший город Турции, впитавший в себя колорит востока и сдержанность запада. Здесь можно найти и средневековые постройки, и настоящие произведения современной архитектуры — преимущества жизни в развитом городе здесь сочетаются с возможностью курортного отдыха — это ли не мечта для тех, кто ищет недвижимость?

Дидим. Этот город по праву считается одним из самых солнечных — ведь дней, когда здесь стоит хорошая погода, в году насчитывается более трехсот. И на этом прелести Дидима не заканчиваются. Здесь отлично развита инфраструктура, прекрасная экология, а пляжи Эгейского моря по-настоящему живописны и гостеприимны. Разнообразная растительность, обилие ресторанов с отличной кухней — здесь все создано не только для отличного отдыха, но и для полноценной жизни. Особенно привлекателен тот факт, что цены на недвижимость в этом месте весьма демократичны при высоком качестве жилья.

Алания — знаменитейший курорт и Мекка всех желающих обзавестись кусочком собственной площади в Турции. Средиземноморское побережье, сады из лимонных и апельсиновых деревьев, изысканная застройка — все это Алания. Отличная экология — еще один важный показатель, характеризующий данный курорт как отличное место для жизни и отдыха. В этих местах такое большое количество иностранцев обзавелось своими квартирами, что в некоторых районах встретить турков довольно сложно.

Бодрум — еще один известный на всю Европу курортный уголок. Особенно широко он известен среди поклонников зажигательной ночной жизни, ведь количество ночных клубов, баров и других развлечений такого рода здесь поистине впечатляет. Возможно, это мало привлекает ценителей покоя и уединения, зато для поклонников активного отдыха и заводных ночей здесь настоящий рай. Полуостров в Эгейском море располагает не только комфортабельными гостиничными комплексами, но и отличными многоквартирными домами и виллами — для тех, кто хочет приобрести себе здесь собственный уголок, открывается поистине королевский выбор.

Белек — красивейший курорт, который расположился в нескольких десятках километров от Анталии, то есть в непосредственной близости от аэропорта, что само по себе очень удобно. Данный курортный район относится к разряду наиболее престижных, что отражается на стоимости недвижимости. Уникальная архитектурная застройка, развитая современная инфраструктура, большое количество магазинов для увлекательного шопинга — жизнь и отдых в этих краях напоминают сон наяву. Живописные пляжи, оборудованные всем необходимым, отличная экология, сосновые и эвкалиптовые рощи — снимать стресс сюда приезжают ежегодно тысячи туристов, а тем, кто живет здесь большую часть года, неведом никакой стресс.

Кемер — еще одно громкое имя в курортной сокровищнице Турции. Кемер отличается не только отличной экологией, развитой инфраструктурой и прекрасными условиями для жизни и отдыха, но и богатой историей, которая оставила немало интересных достопримечательностей в этих краях. Недвижимость в Кемере пользуется успехом среди иностранцев и россиян, которые покупают ее для себя или планируют сдавать туристам — ведь поток желающих отдохнуть в Кемере не ослабевает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: