Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Недвижимость в Турции чрезвычайно популярна среди россиян и иностранцев. И не последнее влияние на устойчивость этой тенденции оказывает изумительный субтропический климат, а также наличие выхода сразу к четырем морям. Именно поэтому желающие купить квартиру в Турции чаще всего выбирают знаменитые курорты или развитые в экономическом плане центры. В данном материале представлены наиболее популярные места, где россияне и иностранцы любят покупать недвижимость в Турции.

Стамбул — столица Турции, центр культурой и экономической жизни страны. Нет ничего удивительного, что большое количество людей хотят обзавестись собственными квадратными метрами именно здесь. Этот уникальный город умудрился расположиться сразу и в Европе, и в Азии, на берегах и Черного, и Мраморного морей. Красивейший, интереснейший город Турции, впитавший в себя колорит востока и сдержанность запада. Здесь можно найти и средневековые постройки, и настоящие произведения современной архитектуры — преимущества жизни в развитом городе здесь сочетаются с возможностью курортного отдыха — это ли не мечта для тех, кто ищет недвижимость?

Дидим. Этот город по праву считается одним из самых солнечных — ведь дней, когда здесь стоит хорошая погода, в году насчитывается более трехсот. И на этом прелести Дидима не заканчиваются. Здесь отлично развита инфраструктура, прекрасная экология, а пляжи Эгейского моря по-настоящему живописны и гостеприимны. Разнообразная растительность, обилие ресторанов с отличной кухней — здесь все создано не только для отличного отдыха, но и для полноценной жизни. Особенно привлекателен тот факт, что цены на недвижимость в этом месте весьма демократичны при высоком качестве жилья.

Алания — знаменитейший курорт и Мекка всех желающих обзавестись кусочком собственной площади в Турции. Средиземноморское побережье, сады из лимонных и апельсиновых деревьев, изысканная застройка — все это Алания. Отличная экология — еще один важный показатель, характеризующий данный курорт как отличное место для жизни и отдыха. В этих местах такое большое количество иностранцев обзавелось своими квартирами, что в некоторых районах встретить турков довольно сложно.

Бодрум — еще один известный на всю Европу курортный уголок. Особенно широко он известен среди поклонников зажигательной ночной жизни, ведь количество ночных клубов, баров и других развлечений такого рода здесь поистине впечатляет. Возможно, это мало привлекает ценителей покоя и уединения, зато для поклонников активного отдыха и заводных ночей здесь настоящий рай. Полуостров в Эгейском море располагает не только комфортабельными гостиничными комплексами, но и отличными многоквартирными домами и виллами — для тех, кто хочет приобрести себе здесь собственный уголок, открывается поистине королевский выбор.

Белек — красивейший курорт, который расположился в нескольких десятках километров от Анталии, то есть в непосредственной близости от аэропорта, что само по себе очень удобно. Данный курортный район относится к разряду наиболее престижных, что отражается на стоимости недвижимости. Уникальная архитектурная застройка, развитая современная инфраструктура, большое количество магазинов для увлекательного шопинга — жизнь и отдых в этих краях напоминают сон наяву. Живописные пляжи, оборудованные всем необходимым, отличная экология, сосновые и эвкалиптовые рощи — снимать стресс сюда приезжают ежегодно тысячи туристов, а тем, кто живет здесь большую часть года, неведом никакой стресс.

Кемер — еще одно громкое имя в курортной сокровищнице Турции. Кемер отличается не только отличной экологией, развитой инфраструктурой и прекрасными условиями для жизни и отдыха, но и богатой историей, которая оставила немало интересных достопримечательностей в этих краях. Недвижимость в Кемере пользуется успехом среди иностранцев и россиян, которые покупают ее для себя или планируют сдавать туристам — ведь поток желающих отдохнуть в Кемере не ослабевает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
50

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Системы контроля и управления доступом от компании «Найс» (allSKS)

В настоящее время системы контроля и управления доступом применяются повсеместно. В сочетании с другими системами безопасности они позволяют регулировать доступ лиц и транспорта на конкретную территорию.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: