Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:17
Интерьер и отделка
Сегодня 13:58
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в Турции чрезвычайно популярна среди россиян и иностранцев. И не последнее влияние на устойчивость этой тенденции оказывает изумительный субтропический климат, а также наличие выхода сразу к четырем морям. Именно поэтому желающие купить квартиру в Турции чаще всего выбирают знаменитые курорты или развитые в экономическом плане центры. В данном материале представлены наиболее популярные места, где россияне и иностранцы любят покупать недвижимость в Турции.

Стамбул — столица Турции, центр культурой и экономической жизни страны. Нет ничего удивительного, что большое количество людей хотят обзавестись собственными квадратными метрами именно здесь. Этот уникальный город умудрился расположиться сразу и в Европе, и в Азии, на берегах и Черного, и Мраморного морей. Красивейший, интереснейший город Турции, впитавший в себя колорит востока и сдержанность запада. Здесь можно найти и средневековые постройки, и настоящие произведения современной архитектуры — преимущества жизни в развитом городе здесь сочетаются с возможностью курортного отдыха — это ли не мечта для тех, кто ищет недвижимость?

Дидим. Этот город по праву считается одним из самых солнечных — ведь дней, когда здесь стоит хорошая погода, в году насчитывается более трехсот. И на этом прелести Дидима не заканчиваются. Здесь отлично развита инфраструктура, прекрасная экология, а пляжи Эгейского моря по-настоящему живописны и гостеприимны. Разнообразная растительность, обилие ресторанов с отличной кухней — здесь все создано не только для отличного отдыха, но и для полноценной жизни. Особенно привлекателен тот факт, что цены на недвижимость в этом месте весьма демократичны при высоком качестве жилья.

Алания — знаменитейший курорт и Мекка всех желающих обзавестись кусочком собственной площади в Турции. Средиземноморское побережье, сады из лимонных и апельсиновых деревьев, изысканная застройка — все это Алания. Отличная экология — еще один важный показатель, характеризующий данный курорт как отличное место для жизни и отдыха. В этих местах такое большое количество иностранцев обзавелось своими квартирами, что в некоторых районах встретить турков довольно сложно.

Бодрум — еще один известный на всю Европу курортный уголок. Особенно широко он известен среди поклонников зажигательной ночной жизни, ведь количество ночных клубов, баров и других развлечений такого рода здесь поистине впечатляет. Возможно, это мало привлекает ценителей покоя и уединения, зато для поклонников активного отдыха и заводных ночей здесь настоящий рай. Полуостров в Эгейском море располагает не только комфортабельными гостиничными комплексами, но и отличными многоквартирными домами и виллами — для тех, кто хочет приобрести себе здесь собственный уголок, открывается поистине королевский выбор.

Белек — красивейший курорт, который расположился в нескольких десятках километров от Анталии, то есть в непосредственной близости от аэропорта, что само по себе очень удобно. Данный курортный район относится к разряду наиболее престижных, что отражается на стоимости недвижимости. Уникальная архитектурная застройка, развитая современная инфраструктура, большое количество магазинов для увлекательного шопинга — жизнь и отдых в этих краях напоминают сон наяву. Живописные пляжи, оборудованные всем необходимым, отличная экология, сосновые и эвкалиптовые рощи — снимать стресс сюда приезжают ежегодно тысячи туристов, а тем, кто живет здесь большую часть года, неведом никакой стресс.

Кемер — еще одно громкое имя в курортной сокровищнице Турции. Кемер отличается не только отличной экологией, развитой инфраструктурой и прекрасными условиями для жизни и отдыха, но и богатой историей, которая оставила немало интересных достопримечательностей в этих краях. Недвижимость в Кемере пользуется успехом среди иностранцев и россиян, которые покупают ее для себя или планируют сдавать туристам — ведь поток желающих отдохнуть в Кемере не ослабевает.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: