Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для начала описание взлета и падения недвижимости, которое опровергает аргумент, что цены не могут упасть при быстрорастущем населении.

“Население Лос-Анжелеса увеличилось с 10,000 в 1880 до 50,000 в 1890 и до 100,000 в 1900. Тем не менее, колоссальный крах недвижимости потряс город в 1887 и 1888 годах. Дейвид Старр Джордан описал взлет и падение в книге Калифорния и Калифорнийцы : “Почти каждый утес вдоль всего побережья, от Лос-Анжелеса до Сан Диего и далее, был поделен на участки земли.” Он продолжает: ”Каждый житель покупал участки на все имеющиеся деньги. Туристы тоже не оставались в стороне от спекуляции. Хорошие участки в Сан Диего, Дель Мар, Азузе, Редлэндс, Риверсайд, Пасадене и других местах стоили фантастические суммы.”

“Один из поселков был спроектирован на необитаемом дне пересохшей горной реки, и люди стояли в очередях на улицах Лос-Анжелеса всю ночь(!), чтобы не упустить шанс покупки земельного участка. Ничего не стоящая и недоступная земля, высохшие днища рек, песочные холмы, кактусовые пустыни, все это быстро находило покупателя. Вера в то, что вся южная Калифорния станет станет одним великим городом, была непоколебима. Желание прикупить земли превратилось в манию. Даже самые расчетливые потеряли головы, и стали ’Миллионерами на день’. Бум закончился, как заканчиваются все подобные бумы — полным коллапсом.”

“Объем сделок с недвижимостью в Лос-Анжелесе впервые превысил $2 миллиона в мае 1886, преодолел $5 миллионов в январе 1887, $10 миллионов в июне 1887, и достиг пика в $12 миллионов в июле 1887 года. Затем он упал ниже $5 миллионов к декабрю 1887 и скатился ниже $3 миллионов в ноябре 1888 года.”

Крупный кризис рынка недвижимости произошел в 1926 ...

Читать далее на http://offtop.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(15)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: