Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новая всероссийская перепись населения наконец позволит Росстату войти примерно в десятилетний цикл национальных переписей, выдерживавшийся во времена СССР с 40-х годов. Перепись 2002 года по идее должна была состояться в 1999 году, десятилетием позже последней советской, 1989 года. Стоит также отметить, что в 2002 году перепись позволила Росстату зафиксировать реальные итоги кризиса 1998 года. В этом году аналогично одна из главных задач — получить статистический срез российского общества после кризиса 2008-2009 годов, поясняет Росстат. Нет сомнений, что перепись-2010 позволит ведомству существенно улучшить качество статистики, но есть сомнения, что это улучшение будет востребовано.

Качество российской статистики принято критиковать, довольно часто — вне всякой логики. К примеру, в социалистическом государстве с его ориентацией на решения Госплана и при всех издержках политического давления на предшественников Росстата качество статнаблюдения не могло быть радикально хуже, чем в большей части мира.

Но в понимании реальности властью все-таки есть объективные дыры. Например, известна одна из базовых проблем строительной отрасли в РФ: более половины вводящейся в строй в России жилой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: