Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многих покупателей интересуют квартиры в Ульяновске как выгодное капиталовложение в недвижимость с целью ее будущей продажи или сдачи в аренду. Те, кто не имеет своего жилья, рассматривают красивый город на берегах Волги в качестве постоянного места жительства.

Для каких бы целей не приобреталась квартира в новостройках в Ульяновске, причины выбора вполне понятны. Микрорайоны, окруженные лесами и парками, с хорошей экологией, благоприятным климатом ценятся всегда. На их территориях улучшается инфраструктура, возводятся новые учебные заведения. К тому же в городе активно развивается промышленность благодаря зарубежным инвестиционными вливаниям, соответственно, создаются новые рабочие места. Желающим купить квартиру в Ульяновске стоит ознакомиться с преимуществами ЖК «Нордпарк». Это одно из наиболее привлекательных предложений на рынке недвижимости. 

Купить квартиру в ЖК Нордпарк Ульяновск

Современные новостройки в Ульяновске – все, что нужно для полноценной жизни

ЖК «Нордпарк» возводится в Ленинском районе, на ул. Скочилова. Местность более, чем удачная – нет промышленных зон, чистый воздух, близость к лесам и водоемам. Налажена работа общественного транспорта, рядом есть школы, детсады, университет, магазины, медучреждения, кафе, фитнес-центры. 

ЖК «Нордпарк» - это малоэтажная застройка, имеющая очевидные плюсы. 

  • Возведение домов ведется с применением качественных стройматериалов.
  • Наружные стены отделываются по технологии «Теплый фасад» и уже сейчас известно, что для будущих жителей предусмотрена невысокая цена на коммунальные услуги. 
  • Огороженная территория создает дополнительную безопасность и приватность.
  • Парковка для проживающих и гостей, для каждой квартиры есть свое парковочное место! 
  • Автономное отопление каждого дома благодаря пристроенным котельным.

Для удобства жителей ЖК Нордпарк-Ульяновск предусмотрено полное благоустройство придомовой территории с игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха, комплексным озеленением. 

Купить квартиру в ЖК Нордпарк Ульяновск

Уже ведутся продажи квартир в Ульяновске в ЖК «Нордпарк»

Застройщик комплекса ООО «Азимут» из группы компаний «Премьера» предлагает комфортное жилье:

Купить квартиру в ЖК Нордпарк Ульяновск

По мере приближения объекта к сдаче на квартиры в новостройках цены неуклонно растут, но еще достаточно выгодных предложений. Можно купить квартиру от напрямую от застройщика, сейчас есть привлекательные условия и акции. Именно в этом ЖК, надежные российские банки осуществляют ипотечное кредитование под низкие проценты на разные сроки, с возможностью досрочного погашения кредита. Спешите приобрести квартиру вашей мечты в ЖК Нордпарк-Ульяновск!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: