Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многих покупателей интересуют квартиры в Ульяновске как выгодное капиталовложение в недвижимость с целью ее будущей продажи или сдачи в аренду. Те, кто не имеет своего жилья, рассматривают красивый город на берегах Волги в качестве постоянного места жительства.

Для каких бы целей не приобреталась квартира в новостройках в Ульяновске, причины выбора вполне понятны. Микрорайоны, окруженные лесами и парками, с хорошей экологией, благоприятным климатом ценятся всегда. На их территориях улучшается инфраструктура, возводятся новые учебные заведения. К тому же в городе активно развивается промышленность благодаря зарубежным инвестиционными вливаниям, соответственно, создаются новые рабочие места. Желающим купить квартиру в Ульяновске стоит ознакомиться с преимуществами ЖК «Нордпарк». Это одно из наиболее привлекательных предложений на рынке недвижимости. 

Купить квартиру в ЖК Нордпарк Ульяновск

Современные новостройки в Ульяновске – все, что нужно для полноценной жизни

ЖК «Нордпарк» возводится в Ленинском районе, на ул. Скочилова. Местность более, чем удачная – нет промышленных зон, чистый воздух, близость к лесам и водоемам. Налажена работа общественного транспорта, рядом есть школы, детсады, университет, магазины, медучреждения, кафе, фитнес-центры. 

ЖК «Нордпарк» - это малоэтажная застройка, имеющая очевидные плюсы. 

  • Возведение домов ведется с применением качественных стройматериалов.
  • Наружные стены отделываются по технологии «Теплый фасад» и уже сейчас известно, что для будущих жителей предусмотрена невысокая цена на коммунальные услуги. 
  • Огороженная территория создает дополнительную безопасность и приватность.
  • Парковка для проживающих и гостей, для каждой квартиры есть свое парковочное место! 
  • Автономное отопление каждого дома благодаря пристроенным котельным.

Для удобства жителей ЖК Нордпарк-Ульяновск предусмотрено полное благоустройство придомовой территории с игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха, комплексным озеленением. 

Купить квартиру в ЖК Нордпарк Ульяновск

Уже ведутся продажи квартир в Ульяновске в ЖК «Нордпарк»

Застройщик комплекса ООО «Азимут» из группы компаний «Премьера» предлагает комфортное жилье:

Купить квартиру в ЖК Нордпарк Ульяновск

По мере приближения объекта к сдаче на квартиры в новостройках цены неуклонно растут, но еще достаточно выгодных предложений. Можно купить квартиру от напрямую от застройщика, сейчас есть привлекательные условия и акции. Именно в этом ЖК, надежные российские банки осуществляют ипотечное кредитование под низкие проценты на разные сроки, с возможностью досрочного погашения кредита. Спешите приобрести квартиру вашей мечты в ЖК Нордпарк-Ульяновск!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: