Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Голикова показала Медведеву вариант пенсионной реформы...
(В частности, планируется увеличить трудовой стаж, провести реформу системы досрочных пенсий и сохранить ставки страховых взносов).

Министерство здравоохранения и социального развития совместно с Пенсионным фондом подготовили вариант пенсионной реформы, с которым уже ознакомлен президент Дмитрий Медведев, рассказал «Коммерсанту» заместитель главы Минздравсоцразвития Юрий Воронин. Окончательный документ по стратегии развития пенсионной системы до 2050 года должен быть представлен в октябре, реформа должна быть утверждена до конца текущего года.

Воронин сообщил изданию, что предлагается изменить формулу для расчета пенсий, увеличить трудовой стаж, провести реформу системы досрочных пенсий и сохранить ставки страховых взносов.

Рабочий вариант предусматривает выравнивание пенсионного возраста мужчин и женщин, а также его повышение в долгосрочной перспективе, пишет издание. Для женщин его предлагается повысить до 60 лет к 2029 году, начиная с 2015 года. С 2030 года планируется повышать пенсионный возраст для мужчин и женщин на три месяца в год, с 2036 года — на шесть месяцев, что приведет к тому, что в ...

Читать далее на http://www.mail.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: