Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы решило изменить приоритеты в строительстве: зам мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что в ближайшее время главными направлениями станут паркинги и доходные дома. Отметим, что новации коснутся и внешнего вида центра столицы – в эфире ТВ Центра Сергей Собянин сообщил, что тротуары уже в этом году будут заменены на булыжники и плитку. О том, насколько эти меры помогут городу, говорят эксперты рынка недвижимости.

Мэрия Москвы намерена за 5 лет построить 2 млн парковочных мест, причем, строить их будут везде – и на новых территориях, и просто во дворах домов. Будет модернизирована программа «Народный гараж». «В том виде, в котором существует эта городская программа, она не устраивает ни городские власти, ни жителей Москвы», - отметил Марат Хуснуллин, мотивируя это «необъективностью» цены в 350 тыс. рублей.

Говоря о проектах парковок заммэра Москвы сообщил о строительстве многоуровневого подземного паркинга с местами для торговли под Пушкинской площадью. Речь идет также о строительстве тоннеля для движения по Бульварному кольцу. Хуснуллин отметил, что сегодня инвестор, который занимался реализацией этого проекта, не утратил к нему интереса и «смотрит, считает, как он сможет участвовать в этом проекте с учетом изменения его функционала». Еще один многоуровневый паркинг планируется строить под площадью Павелецкого вокзала вместо торгового центра, как это планировалось раньше.

Второе нововведение ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: