Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство новой переправы с Васильевского острова на правый берег Невы оказалось делом не таким уж окончательным. Несмотря на то, что проект Ново-Адмиралтейского моста давно готов, а итоги конкурса объявят уже через месяц, окончательно его судьба, судя по всему, решится буквально на днях. Тем временем эксперты предлагают иные варианты расположения моста.

По словам депутата Законодательного собрания Петербурга (ЗАКС) Алексея Ковалева, решение по поводу начала строительства Ново-Адмиралтейского моста будет обсуждаться на сегодняшней встрече вице-губернатора Юрия Молчанова с представителями судоходной отрасли. Не исключено, что проект может быть скорректирован по времени, так как вопрос о том, есть ли у Смольного деньги на переезд «Адмиралтейских верфей» из центра Петербурга в Кронштадт, по-прежнему остается открытым.

Кстати, сам депутат городского парламента раскритиковал проект новой переправы между 16-17-й и 18-19-й линиями Васильевского острова. По его мнению, место выбрано неудачно, так как огромный поток автомобилей при ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: