Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Председателем комитета по строительству администрации Петербурга назначен экс-глава агентства "Петербургская недвижимость" Вячеслав Семененко. Как сообщает РБК-daily, это назначение стало последним звеном в масштабной рокировке управленцев, которую провела губернатор Валентина Матвиенко две недели назад. Напомним, что бывший глава комитета Роман Филимонов стал вице-губернатором города, курирующим строительный сегмент, а вице-губернатор Александр Вахмистров возглавил администрацию Петербурга.

О назначении Вячеслава Семененко председателем комитета по строительству администрации Петербурга вчера на заседании городского правительства сообщила губернатор Валентина Матвиенко. "Считаю, что г-н Семененко наладит диалог между властью и строителями", — подчеркнула губернатор. Сам В.Семененко отметил, что приоритетом в его работе станет разработка мер по поддержке строительного комплекса в условиях кризиса, но конкретные шаги пока не озвучил.

Представители строительного сообщества считают, что превращение бизнесмена в чиновника позитивно отразится на развитии отрасли, которая сейчас переживает непростые времена. Несмотря на то что в прошлом году в эксплуатацию сдано более 3,2 млн кв. м жилья, в IV ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: