Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новорижское шоссе является автомобильной дорогой федерального значения. Берет свое начало от МКАД, пересекает Московскую, Тверскую и Псковские области. Общая протяженность магистрали составляет 610 км.

Новорижское шоссе единственная подмосковная магистраль без постов ДПС и светофоров, благодаря чему обеспечивается высокая скорость движения. Несмотря на то что пробки на этом шоссе практически отсутствуют, существуют проблемы при выезде из города при пересечении МКАД.

Строительство Новорижского шоссе велось в рамках подготовки к Московской Олимпиаде 1980 года, целью проекта было соединение современной трассой через Литву европейские страны. Но, как известно, большинство стран-участниц объявили играм бойкот, вследствие чего строительство магистрали стало не актуальным, работы велись с большими перерывами, и она была достроена лишь к 1995 году.

Новорижское шоссе проходит по зеленому и водоохранному поясу Москвы. По самым чистым и экологически безопасным местам в Подмосковье. Удивительный природный ландшафт, уникальные озёра - Озернинское и Рузское водохранилища, озеро Ледниковое, озеро Тростянское и озеро Глубокое.

Среди пейзажей немало уникальных архитектурных и культурных памятников - Иосифо-Волоцкий монастырь в Теряеве, Саввино-Сторожевский монастырь в Звенигороде, Усадьба «Ярополец Гончаровых», Иосифо-Волоцкий монастырь в Теряеве. Удивительно, но объявления типа куплю березовый участок на Новорижском шоссе, в массовом порядке стали появляться лишь в начале 21 столетия.

До конца 20-го столетия загородная недвижимость на этом направлении не пользовалась большим спросом, однако строительство в 2000 году элитного поселка «Новорижский» привело к тому, что земельные участки в этом районе стали пользоваться популярностью, что незамедлительно сказалось на цене, которая стала расти быстрыми темпами.

По мнению многих экспертов, главное преимущество земель в районе Новорижского шоссе - хорошая экология. В немалой степени этому способствует отсутствие промышленных объектов загрязняющих окружающую среду. В этой лесной местности несколько водохранилищ – Рузское, Озернинское и Истринское.

Современный загородный дом, это место для отдыха, в каком бы месте не находился он, на участках на Дмитровском шоссе у клуба с роскошной яхтой у пирса или на киевском шоссе в лесном массиве, главное чтобы дом был комфортным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: