Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новорижское шоссе является автомобильной дорогой федерального значения. Берет свое начало от МКАД, пересекает Московскую, Тверскую и Псковские области. Общая протяженность магистрали составляет 610 км.

Новорижское шоссе единственная подмосковная магистраль без постов ДПС и светофоров, благодаря чему обеспечивается высокая скорость движения. Несмотря на то что пробки на этом шоссе практически отсутствуют, существуют проблемы при выезде из города при пересечении МКАД.

Строительство Новорижского шоссе велось в рамках подготовки к Московской Олимпиаде 1980 года, целью проекта было соединение современной трассой через Литву европейские страны. Но, как известно, большинство стран-участниц объявили играм бойкот, вследствие чего строительство магистрали стало не актуальным, работы велись с большими перерывами, и она была достроена лишь к 1995 году.

Новорижское шоссе проходит по зеленому и водоохранному поясу Москвы. По самым чистым и экологически безопасным местам в Подмосковье. Удивительный природный ландшафт, уникальные озёра - Озернинское и Рузское водохранилища, озеро Ледниковое, озеро Тростянское и озеро Глубокое.

Среди пейзажей немало уникальных архитектурных и культурных памятников - Иосифо-Волоцкий монастырь в Теряеве, Саввино-Сторожевский монастырь в Звенигороде, Усадьба «Ярополец Гончаровых», Иосифо-Волоцкий монастырь в Теряеве. Удивительно, но объявления типа куплю березовый участок на Новорижском шоссе, в массовом порядке стали появляться лишь в начале 21 столетия.

До конца 20-го столетия загородная недвижимость на этом направлении не пользовалась большим спросом, однако строительство в 2000 году элитного поселка «Новорижский» привело к тому, что земельные участки в этом районе стали пользоваться популярностью, что незамедлительно сказалось на цене, которая стала расти быстрыми темпами.

По мнению многих экспертов, главное преимущество земель в районе Новорижского шоссе - хорошая экология. В немалой степени этому способствует отсутствие промышленных объектов загрязняющих окружающую среду. В этой лесной местности несколько водохранилищ – Рузское, Озернинское и Истринское.

Современный загородный дом, это место для отдыха, в каком бы месте не находился он, на участках на Дмитровском шоссе у клуба с роскошной яхтой у пирса или на киевском шоссе в лесном массиве, главное чтобы дом был комфортным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: