Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новорижское шоссе является автомобильной дорогой федерального значения. Берет свое начало от МКАД, пересекает Московскую, Тверскую и Псковские области. Общая протяженность магистрали составляет 610 км.

Новорижское шоссе единственная подмосковная магистраль без постов ДПС и светофоров, благодаря чему обеспечивается высокая скорость движения. Несмотря на то что пробки на этом шоссе практически отсутствуют, существуют проблемы при выезде из города при пересечении МКАД.

Строительство Новорижского шоссе велось в рамках подготовки к Московской Олимпиаде 1980 года, целью проекта было соединение современной трассой через Литву европейские страны. Но, как известно, большинство стран-участниц объявили играм бойкот, вследствие чего строительство магистрали стало не актуальным, работы велись с большими перерывами, и она была достроена лишь к 1995 году.

Новорижское шоссе проходит по зеленому и водоохранному поясу Москвы. По самым чистым и экологически безопасным местам в Подмосковье. Удивительный природный ландшафт, уникальные озёра - Озернинское и Рузское водохранилища, озеро Ледниковое, озеро Тростянское и озеро Глубокое.

Среди пейзажей немало уникальных архитектурных и культурных памятников - Иосифо-Волоцкий монастырь в Теряеве, Саввино-Сторожевский монастырь в Звенигороде, Усадьба «Ярополец Гончаровых», Иосифо-Волоцкий монастырь в Теряеве. Удивительно, но объявления типа куплю березовый участок на Новорижском шоссе, в массовом порядке стали появляться лишь в начале 21 столетия.

До конца 20-го столетия загородная недвижимость на этом направлении не пользовалась большим спросом, однако строительство в 2000 году элитного поселка «Новорижский» привело к тому, что земельные участки в этом районе стали пользоваться популярностью, что незамедлительно сказалось на цене, которая стала расти быстрыми темпами.

По мнению многих экспертов, главное преимущество земель в районе Новорижского шоссе - хорошая экология. В немалой степени этому способствует отсутствие промышленных объектов загрязняющих окружающую среду. В этой лесной местности несколько водохранилищ – Рузское, Озернинское и Истринское.

Современный загородный дом, это место для отдыха, в каком бы месте не находился он, на участках на Дмитровском шоссе у клуба с роскошной яхтой у пирса или на киевском шоссе в лесном массиве, главное чтобы дом был комфортным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
00

На месте Тушинского аэродрома будут возводить общественную и жилую застройку

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, территорию бывшего Тушинского аэродрома будут комплексно застраивать общественными и жилыми объектами. Так, вскоре там появится порядка 29 тысяч новых рабочих мест.
00

На нового владельца доходного дома в Красносельском районе столицы объявлен конкурс

Новый владелец доходного дома в Даевом переулке должен будет произвести реставрацию этого объекта. Дом построен еще в дореволюционное время и сегодня нуждается в капитальном ремонте.
00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: