Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно данным аналитического центра компании «ЛэндАктив», Новорижское направление остается одним из наиболее привлекательных направлений для реализации загородных проектов.

Исследование динамики загородного рынка показывает, что по количеству новых коттеджных поселков Новорижское направление заняло одно из лидирующих положений еще в 2005 году и удерживает его до сегодняшнего дня. Кроме того, инвестиционная привлекательность Новой Риги пострадала наименьше всего в кризисный период относительно других загородных направлений, что свидетельствует о высокой ликвидности новорижских предложений.

В данный момент на Новорижском направлении в радиусе 90 км от МКАД в стадии активных продаж находятся порядка 160 загородных поселков. Наибольшим спросом пользуются поселки с централизованной застройкой стоимость домовладений в которых не превышает 10 млн. рублей, а также участки без подряда с уже имеющимися коммуникациями.

Что ...

Читать далее на http://landactive.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: