Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные строительные компании давно уже перешли на формат комплексной застройки. Крупные проекты, которые появляются в Подмосковье, отличает то, что строится не просто «голое жилье», а обязательно устраивается среда обитания будущих жителей. В идеале возводятся школы, детские садики, гаражи, магазины, спортивные центры, продумываются удобные выезды. Насколько это получается у застройщиков, мы и обсуждаем в нашей рубрике, посвященной масштабным жилым комплексам.
Традиционно кроме девелопера, занятого строительством, в материале «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru» участвуют привлеченные эксперты из других компаний, которые дают оценку проекту.
«Микрогород «В лесу» строится на территории Подмосковья в Красногорском районе совсем рядом с Москвой. Его существенное преимущество - высокая транспортная доступность: в четырех километрах находится станция метро «Митино», а в декабре 2012 года завершится строительство станции метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от жилого комплекса. Также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос.
Строительство идет в экологически чистой зоне: микрогород окружен лесом и рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона. Застройщик – компания Rose Group (до ребрендинга RGI International). Архитектурный проект разработало известное международное бюро «SPEECH Чобан&Кузнецов».
Как подчеркивает Андрей Нестеренко, генеральный директор Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.), компания осваивает для себя новый сегмент жилья «среднего» класса, при этом использует принципы и подходы элитного девелопмента. Активно работать над проектом компания начала в 2011 году.
Первая очередь строительства «Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Вместе с открытием первой очереди застройки начнут свою работу продуктовые магазины, детский развивающий центр, аптека, химчистка, отделение банка, салон красоты, магазин книг и канцтоваров, юридическая консультация, магазин «Все для дома», оптика, курсы иностранных языков, салон связи, пункт охраны, магазин цветов и подарков. Помимо этого, рядом с микрогородом уже запущена первая очередь торгового парка «Отрада» с гипермаркетом «О'КЕЙ», а также работают специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб. Неподалеку расположена клиническая больница № 1 медицинского центра управления делами мэра и правительства Москвы. Еще одна деталь: приоритет по аренде коммерческих площадей получат жители микрогорода
Ориентир – жилье для молодых и образованных
Концепция «Микрогорода «В лесу» подразумевает, что проект прежде всего предназначен для семейных покупателей с детьми.
Согласно проведенному компанией исследованию, говорит Андрей Нестеренко (Rose Group), жители «Микрогорода «В лесу» – это образованные социально-активные люди 24-35 лет, постоянно проживающие в Москве или Московской области. Если в первом квартале 2012 года процент представителей из сферы услуг среди покупателей квартир составлял 6%, то во втором – 16%. При этом сохраняется высокая доля высококвалифицированных специалистов из финансового рынка и IT-бизнеса и предпринимателей. Для подавляющего большинства покупателей приобретение квартиры в данном проекте не носит инвестиционный характер. Жилье приобретается для себя и своей семьи, 60% контрактов заключены по ипотеке.
Стадия строительства
Сегодня микрогород активно строится, первая очередь строительства, состоящая из трех корпусов, готова на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: