Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные строительные компании давно уже перешли на формат комплексной застройки. Крупные проекты, которые появляются в Подмосковье, отличает то, что строится не просто «голое жилье», а обязательно устраивается среда обитания будущих жителей. В идеале возводятся школы, детские садики, гаражи, магазины, спортивные центры, продумываются удобные выезды. Насколько это получается у застройщиков, мы и обсуждаем в нашей рубрике, посвященной масштабным жилым комплексам.
Традиционно кроме девелопера, занятого строительством, в материале «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru» участвуют привлеченные эксперты из других компаний, которые дают оценку проекту.
«Микрогород «В лесу» строится на территории Подмосковья в Красногорском районе совсем рядом с Москвой. Его существенное преимущество - высокая транспортная доступность: в четырех километрах находится станция метро «Митино», а в декабре 2012 года завершится строительство станции метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от жилого комплекса. Также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос.
Строительство идет в экологически чистой зоне: микрогород окружен лесом и рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона. Застройщик – компания Rose Group (до ребрендинга RGI International). Архитектурный проект разработало известное международное бюро «SPEECH Чобан&Кузнецов».
Как подчеркивает Андрей Нестеренко, генеральный директор Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.), компания осваивает для себя новый сегмент жилья «среднего» класса, при этом использует принципы и подходы элитного девелопмента. Активно работать над проектом компания начала в 2011 году.
Первая очередь строительства «Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Вместе с открытием первой очереди застройки начнут свою работу продуктовые магазины, детский развивающий центр, аптека, химчистка, отделение банка, салон красоты, магазин книг и канцтоваров, юридическая консультация, магазин «Все для дома», оптика, курсы иностранных языков, салон связи, пункт охраны, магазин цветов и подарков. Помимо этого, рядом с микрогородом уже запущена первая очередь торгового парка «Отрада» с гипермаркетом «О'КЕЙ», а также работают специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб. Неподалеку расположена клиническая больница № 1 медицинского центра управления делами мэра и правительства Москвы. Еще одна деталь: приоритет по аренде коммерческих площадей получат жители микрогорода
Ориентир – жилье для молодых и образованных
Концепция «Микрогорода «В лесу» подразумевает, что проект прежде всего предназначен для семейных покупателей с детьми.
Согласно проведенному компанией исследованию, говорит Андрей Нестеренко (Rose Group), жители «Микрогорода «В лесу» – это образованные социально-активные люди 24-35 лет, постоянно проживающие в Москве или Московской области. Если в первом квартале 2012 года процент представителей из сферы услуг среди покупателей квартир составлял 6%, то во втором – 16%. При этом сохраняется высокая доля высококвалифицированных специалистов из финансового рынка и IT-бизнеса и предпринимателей. Для подавляющего большинства покупателей приобретение квартиры в данном проекте не носит инвестиционный характер. Жилье приобретается для себя и своей семьи, 60% контрактов заключены по ипотеке.
Стадия строительства
Сегодня микрогород активно строится, первая очередь строительства, состоящая из трех корпусов, готова на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: