Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
19.07.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные строительные компании давно уже перешли на формат комплексной застройки. Крупные проекты, которые появляются в Подмосковье, отличает то, что строится не просто «голое жилье», а обязательно устраивается среда обитания будущих жителей. В идеале возводятся школы, детские садики, гаражи, магазины, спортивные центры, продумываются удобные выезды. Насколько это получается у застройщиков, мы и обсуждаем в нашей рубрике, посвященной масштабным жилым комплексам.
Традиционно кроме девелопера, занятого строительством, в материале «Журнала о недвижимости MetrInfo.Ru» участвуют привлеченные эксперты из других компаний, которые дают оценку проекту.
«Микрогород «В лесу» строится на территории Подмосковья в Красногорском районе совсем рядом с Москвой. Его существенное преимущество - высокая транспортная доступность: в четырех километрах находится станция метро «Митино», а в декабре 2012 года завершится строительство станции метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от жилого комплекса. Также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос.
Строительство идет в экологически чистой зоне: микрогород окружен лесом и рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона. Застройщик – компания Rose Group (до ребрендинга RGI International). Архитектурный проект разработало известное международное бюро «SPEECH Чобан&Кузнецов».
Как подчеркивает Андрей Нестеренко, генеральный директор Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.), компания осваивает для себя новый сегмент жилья «среднего» класса, при этом использует принципы и подходы элитного девелопмента. Активно работать над проектом компания начала в 2011 году.
Первая очередь строительства «Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Вместе с открытием первой очереди застройки начнут свою работу продуктовые магазины, детский развивающий центр, аптека, химчистка, отделение банка, салон красоты, магазин книг и канцтоваров, юридическая консультация, магазин «Все для дома», оптика, курсы иностранных языков, салон связи, пункт охраны, магазин цветов и подарков. Помимо этого, рядом с микрогородом уже запущена первая очередь торгового парка «Отрада» с гипермаркетом «О'КЕЙ», а также работают специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб. Неподалеку расположена клиническая больница № 1 медицинского центра управления делами мэра и правительства Москвы. Еще одна деталь: приоритет по аренде коммерческих площадей получат жители микрогорода
Ориентир – жилье для молодых и образованных
Концепция «Микрогорода «В лесу» подразумевает, что проект прежде всего предназначен для семейных покупателей с детьми.
Согласно проведенному компанией исследованию, говорит Андрей Нестеренко (Rose Group), жители «Микрогорода «В лесу» – это образованные социально-активные люди 24-35 лет, постоянно проживающие в Москве или Московской области. Если в первом квартале 2012 года процент представителей из сферы услуг среди покупателей квартир составлял 6%, то во втором – 16%. При этом сохраняется высокая доля высококвалифицированных специалистов из финансового рынка и IT-бизнеса и предпринимателей. Для подавляющего большинства покупателей приобретение квартиры в данном проекте не носит инвестиционный характер. Жилье приобретается для себя и своей семьи, 60% контрактов заключены по ипотеке.
Стадия строительства
Сегодня микрогород активно строится, первая очередь строительства, состоящая из трех корпусов, готова на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
00
Проверка эффективности радиатора

Как рассчитать эффективность и срок службы чугунных радиаторов?

Если вы заметили, что эффективность системы отопления значительно снизилась, дома холодно, несмотря на приток горячей воды по трубам, значит, пора задуматься о замене батарей. Справедливости ради стоит отметить, что часто такие радикальные меры не нужны: достаточно прочистить систему от механических загрязнений.
00
Модульные картины для любого интерьера

Модульные картины – идеальное решение для современного интерьера

Использование картин разных форм и жанров в различных направлениях – это прекрасный способ украсить современное жильё. Сегментированный холст станет изюминкой любого дома или квартиры.
01
Обновление кухонного интерьера

Как обновить дизайн интерьера в квартире

Красивый и функциональный интерьер - залог комфортного проживания как в частном доме, так и в квартире. Очень важно, чтобы мебель, бытовая техника и планировка пространства устраивали хозяев дома, ведь это напрямую влияет на хорошее настроение и на качество жизни. Обстановка квартиры должна быть практичной, и вместе с тем уютной.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: